Aktuelles
Es brodeln wieder die Teiche!

Es brodeln wieder die Teiche!

Das Abfischen ist der Höhepunkt des Fischjahres. Heuer am 25./26.10. – Sie sind herzlich eingeladen!
Biogeflügel für Martini jetzt vorbestellen

Biogeflügel für Martini jetzt vorbestellen

Für Martini, Thanksgiving und Weihnachten bringen wir Biogeflügel aus dem Waldviertel mit!
Neues vom Biofisch-Markt

Neues vom Biofisch-Markt

Auf den Märkten tut sich was...
Fliegende Fische? Bio-Geflügel!

Fliegende Fische? Bio-Geflügel!

Wir bieten an unseren Biofisch-Marktständen auch Geflügel in erstklassiger Bioqualität an.
Barbaras Karpfenkochkurs

Barbaras Karpfenkochkurs

Privatköchin Barbara Weissbacher zeigt Ihnen, dass der nachhaltigste Fisch kulinarisch viel mehr kann als Sie glauben...
Erster Demeter-zertifizierter Fisch in Europa: unser Biofisch-Karpfen!

Erster Demeter-zertifizierter Fisch in Europa: unser Biofisch-Karpfen!

Ab 7. September wieder erhältlich - AbHof und auf unseren Märkten.
Biofisch sucht Marktverkäufer*innen!

Biofisch sucht Marktverkäufer*innen!

Wir suchen ab September motivierte und engagierte Verkaufstalente für unsere Stände auf den Wiener Bio-Bauernmärkten.
Biofisch-Heuriger

Biofisch-Heuriger

Leider verzögert sich die Inbetriebnahme unseres Biofisch-Heurigen.
Anleitung: Hecht filetieren

Anleitung: Hecht filetieren

Wie putze ich einen Hecht? Wie nehme ich ihn aus und wie wird er filetiert? Hier zeigen wir es...
Reinanken fischen am Millstätter See

Reinanken fischen am Millstätter See

Auf diesem Video seht ihr, wie Alex Moser die Wildfang-Reinanken für uns aus dem See holt.