Foto: Fam. Gnigler

Wir kennen eine Bauernfamilie, die macht so herrliches biologisches Lammfleisch, das wollen wir Ihnen nicht vorenthalten.

Foto: Fam. Gnigler
Foto: Fam. Gnigler

Die Familie Gnigler züchtet seit 1982 Merinoschafe, die nicht nur eine hervorragende Wolle, sondern auch wundervolles Fleisch geben.

Der Hof steht nördlich vom Traunsee, die Schafe weiden dort und auf den Anhöhen zwischen Traun- und Attersee. Die wundervolle Natur schmeckt man, ebenso wie die stressfreie Hofschlachtung.

Biologische Schafzucht seit 1982

Wir bekommen jede Woche vom Biohof Gnigler frische Bio-Lammspieße (mariniert) und Bio-Lammschnitzel (natur) für unsere Marktstände und den Ab Hof-Verkauf.

Auf Vorbestellung in unserem Shop (bis Sonntag der Vorwoche) gibt’s andere Teilstücke wie Kotelett, Stelze, Ragout, Lammwürstel, Faschiertes oder Innereien.

Foto: Fam. Gnigler

NEWSLETTER

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert.