Von Ende Jänner bis Anfang März ist bei Biofisch wieder Heringsaison! Wir stellen unsere Heringsalate in Handarbeit mit rein biologischen Zutaten her. Die Heringe stammen aus MSC-zertifiziertem Wildfang, wir setzen keine Konservierungsstoffe ein und verwenden keine Mayonnaise.

Grundlage für unsere Heringsalate sind Matjes und sauer eingelegte Heringe, in den Rahm-Matjes kommen ausschließlich Matjes. Dazu komponieren wir aus ausschließlich biologischen Zutaten unsere Heringsalate in vier verschiedenen Sorten:

 

+ Erdäpfel-Kräuter


Klassisch mild im Geschmack – mit Erdäpfel, Zwiebel, Apfel, Kräutern und Sauerrahm

+ Rote Rübe


Mild und farbenfroh – mit Roten Rüben, Erdäpfel, Zwiebel, Apfel und Sauerrahm

+ Curry-Ananas


Würzig und exotisch – mit Curry, Ananas, Zwiebel, Apfel, Gewürzgurke, Sellerie, Rosinen und Sauerrahm

+ Rahm-Matjes


Klassisch cremig – mit Zwiebel, Apfel und Sauerrahm

 
><> <>< ><>
 

Die Biofisch-Heringsprodukte gibt es:
+ auf unseren Biofisch-Marktständen in Wien
+ ab Hof in der Biofisch-Manufaktur in Hernals
+ beim Adamah Biokistl
+ beim Bio Wichtl
+ in ausgewählten Naturkostläden

 
><> <>< ><>
 

Wie wird Biofisch-Heringsalat hergestellt?

 

 

Keine Kommentare