Alle unsere Fische werden lebend nach Wien gebracht (außer Lachs und Reinanke) und hier direkt verarbeitet. Ganze Fische sind küchenfertig ausgenommen, Filets im Vakuumbeutel portioniert. Gewichte sind ca.-Angaben und abhängig von der Größe des Fisches.

 

Waldviertler Bio-Karpfen
Karpfenfilet geschröpft
Herkunft: Biologische Teichwirtschaft (Demeter-zertifiziert!) in der Nähe von Heidenreichstein im Waldviertel
erhältlich: September bis April

  • im Ganzen [ca.1,5–2kg] 
  • Filet natur od. geschröpft (=entgrätet) 
  • Kotelett (Mittelstück) 
  • Beuschl (Rogen/Milch) 
  • Gräten, Köpfe etc. für die Suppe 

 

Bio-Saibling | Bio-Seeforelle | Bio-Bachforelle
Saibling frisch mit Filet Produktfoto
Herkunft: Biologische Teichwirtschaften in Oberösterreich, Kärnten und der Steiermark.
erhältlich: ganzjährig

  • im Ganzen [ca.0,25-0,5 kg*] 
  • Filet

* Eismeer-Saiblinge sind deutlich größer [0,5-1kg]!

 

Bio-Schleie
schleie_filet-ganz
Herkunft: aus den Waldviertler Karpfenteichen.
erhältlich: Herbst bis Frühjahr

  • im Ganzen [ca.0,4-1,0 kg] 
  • Filet

 

Bio-Lachs
lachs-inszeniert
Herkunft: aus biologischer Aquakultur in Irland, CO2-schonend importiert.
erhältlich: ganzjährig

  • Filet/Kotelett 

 

Bio-Hecht | Bio-Wels | Bio-Zander | Bio-Barsch
Hecht
Herkunft: aus biologischer Teichwirtschaft in Österreich
erhältlich: saisonal von Spätherbst bis Weihnachten, vereinzelt im Frühjahr, solange der Vorrat reicht!

  • Hecht im Ganzen [0,7-1,1kg] 
  • Hechtfilet 
  • Wels im Ganzen [1,0-5,5kg] 
  • Welsfilet
  • Barsch im Ganzen [0,5-1kg] 
  • Zander im Ganzen [0,5-1kg] 
  • Zanderfilet 

 

Reinanken aus Wildfang
Moser Renken Netzfischen-4998
Reinanken werden auch Renken oder Felchen genannt.
Herkunft: aus Wildfang am Millstätter See, Kärnten.
erhältlich: saisonal von September bis Mitte Oktober, und im Frühjahr bis Mitte Juni.

  • im Ganzen [ca.200g]

 

Alle unsere Fische (außer Lachs und Reinanke) werden lebend nach Wien gebracht und hier direkt verarbeitet. Saisonfische sind erhältlich so lange der Vorrat reicht.

Um sicher zu gehen, dass wir Ihren Wunsch erfüllen können, empfehlen wir, unsere Produkte vorzubestellen.

Vorbestellen können Sie auf biofisch.at/vorbestellungen, unter markt@biofisch.at, unter der Telefonnummer 0699/171 89 665 oder direkt bei unseren Marktfahrer*innen.

Bestellschluss für Abholung auf dem Markt ist Donnerstag 12 Uhr. Vorbestellung Fleisch + Geflügel bis Sonntag.

 

Auf Anforderung schicken wir Ihnen gern unsere aktuellen Preislisten zu.

* Wir spammen Sie nicht zu – unser Newsletter kommt höchstens einmal pro Monat und Ihre Emailadresse bleibt nur bei uns. Versprochen!

 

Keine Kommentare