Hecht in Kapernsauce - Website
Foto: Georg Kippes

Hecht in Kapernsauce

Zutaten für 4 Personen:

  • 1,5 kg ganzer Hecht
  • 1/4 l Weißwein
  • 1/8 l Weinessig
  • 0,5 l pürierte Gemüsesuppe
  • Salzkapern
  • Zwiebeln
  • Pfeffer
  • Ingwer
  • Muskatblüte

 

Zubereitung:

Den Hecht (evtl. in Stücke geschnitten) in einem Sud aus Weißwein und Weinessig garen.

Gemüse in Brühe aufkochen und mit Mixer fein pürieren.

Den Hechtsud in einen Topf abgießen und mit Weißwein und der Gemüsesuppe auffüllen. Die gewaschenen Kapern beifügen und mit Pfeffer, Muskatblüte und Ingwer verfeinern.

Mit gerösteten Zwiebelwürfeln belegen.

 

Foto: Georg Kippes
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