Rezepte/Kochen
Biofisch-Kochkurse in Barbaras Küche

Biofisch-Kochkurse in Barbaras Küche

Biofisch-Kochkurse "Lachs-Forelle-Saibling" und "Karpfen" mit Karibik-Fan und Privatköchin Barbara Weissbacher.

Forelle mit Kapernsauce

mit Petersilie und Sauerampfer

Saibling mit Dijonsenf-Madeira-Sauce

und Zucchinischeiben

Forelle mit Sauerampfersauce

In Alufolie im Backrohr

Saibling mit Safransauce

...und Wurzelgemüse

Forelle mit Champignon-Sekt-Sauce

geht auch mit Champignons und Champagner :-)

Saibling mit Bärlauch gefüllt

ein Frühlingsrezept

Saibling im Weinteig

in der Pfanne gebacken mit Joghurtsauce

Forelle mit Blattspinat überbacken

Forellen, Blattspinat, Sauce Hollandaise im Backrohr

Forelle mit Speck umhüllt

Im Backrohr gedünstet