weitere Fischrezepte

Fischfondue in Suppe

Zutaten 1 kg verschiedene, jedoch feste Fischfilets (Karpfen, Schleie, Zander) 1,5 l Fischfond 2 kg Gemüse nach Wunsch (Broccoli, Champignons, Fenchel, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Lauch, Paprika) Zubereitung  Die Fischfilets unter kaltem Wasser säubern. Das Fischfleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Den Broccoli in einzelne kleine Blütenstände zerschneiden, Champignons halbieren, das Gemüse in Streifen schneiden. Fischwürfel und die Zutaten auf...

Fischsuppe (z.B. mit Rotaugen und Schleien)

Filetierreste eignen sich bestens als Basis für ein schmackhafte Fischsuppe.

Karpfen blau

traditionelle Zubereitungsart, dieses Rezept geht auch mit Schleie oder Wels