weitere Fischrezepte

Fischfondue in Suppe

Zutaten 1 kg verschiedene, jedoch feste Fischfilets (Karpfen, Schleie, Zander) 1,5 l Fischfond 2 kg Gemüse nach Wunsch (Broccoli, Champignons, Fenchel, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Lauch, Paprika) Zubereitung  Die Fischfilets unter kaltem Wasser säubern. Das Fischfleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Den Broccoli in einzelne kleine Blütenstände zerschneiden, Champignons halbieren, das Gemüse in Streifen schneiden. Fischwürfel und die Zutaten auf...

Altwiener Fischbeuschelsuppe

Traditionelles Fischsuppenrezept aus Wien

Fischsuppe (z.B. mit Rotaugen und Schleien)

Filetierreste eignen sich bestens als Basis für ein schmackhafte Fischsuppe.