NEUES VOM BIOFISCH-MARKT

Wir sind auch diese Woche wieder auf allen Märkten: am Donnerstag am Servitenmarkt, am Freitag & Samstag auf der Freyung und am Samstag auf den Wochenmärkten Lange Gasse, Yppenmarkt, Karmelitermarkt und Kutschkermarkt.

Alle Biofisch-Märkte und die Öffnungszeiten finden Sie weiter unten, einfach auf den von Ihnen gewünschten Markt klicken. 

FRISCH AUF DEN MÄRKTEN

Der Herbst, die fischreiche Zeit, sendet seine Vorboten: aus dem Waldviertel haben wir diese Woche frischen Bio-Karpfen und Bio-Wels für Sie am Markt!

Aus unserem Feinkost-Sortiment empfehlen wir Ihnen unseren Räucherfischaufstrich, sowie Carpa alla Siciliana und unseren Karpfen im Glas. Am Samstag dann gibt es auf den Märkten auch wieder unsere Biofisch-CandySticks, die nach indianischem Vorbild süß-sauer marinierten und geräucherten Filetstückchen am Spieß.

FRISCHFISCH

  • Bio-Karpfen im Ganzen oder als Filet und Bio-Wels als Filet (Waldviertel)
  • Bio-Saiblinge gezüchtet in Karawanken-Quellwasser im Rosental (Kärnten)
  • Bio-See- und Bio-Bachforellen gezüchtet in Karawanken-Quellwasser im Rosental (Kärnten)
  • Bio-Lachsforellen gezüchtet in Karawanken-Quellwasser im Rosental (Kärnten)
  • frischen Bio-Lachs importieren wir CO₂-schonend selbst aus Irland

RÄUCHERFISCH

  • Bio-Forellen oder -Saiblinge im Ganzen geräuchert
  • geräucherte Bio-Forellen- oder Bio-Saiblingsfilets
  • geräucherte Bio-Lachsforellenfilets
  • Bio-Lachs kalt geräuchert á 100g am Alukarton oder ganze Seite auf Vorbestellung
  • Bio-Lachs- oder -Karpfenroller Filet im Netz heiß geräuchert

FEINKOST

  • Bio-Gravad Lachs mit Kräutern und steirischem Bio-Gin mariniert
  • Antipasti Carpa alla Siciliana (Demeter)
    kalt geräucherte Stücke vom Waldviertler Bio-Karpfenfilet, mediterran mariniert und in Öl eingelegt
  • Biofisch-CandySticks nach indianischem Rezept süß-salzig marinierte und geräucherte Filetstreifen am Spießchen
  • Biofisch-Räucherfischaufstrich

FLEISCH & GEFLÜGEL

  • Bio-Lammfleisch (Schnitzel natur und Spieße mariniert) aus dem Salzkammergut
  • Bio-Wildhendl aus dem Mostviertel
  • Bio-Entenkeulen und -Filet aus der Schneebergregion
  • Bio-Käsekrainer (Schweinefleisch) aus der Genussregion Schlierbach

MARKTINFORMATIONEN UND ÖFFNUNGSZEITEN