Fisch auf den Frühlingsfesten

Letztes Wochenende waren wir mit unserm Steckerlfisch beim „Soft-Opening“ der Sozialgaststätte Lobauerhof.

Wetterbedingt zeigen wir euch lieber ein Symbolfoto mit Steckerlfisch bei Sonnenschein 😉
 
Kommenden Samstag, 29.4., sind wir beim Grätzelfest am Dornerplatz (1170) mit Pulled Lax Burger (Bio-Lachs sorgfältig über Buchenholz heiß geräuchert und mit Fenchelsalat und hausgemachten Saucen angerichtet), Ceviche vom Bio-Saibling und ausgewählten Bio-Säften und -Sprudelweinen … und einen Bio-Marillenbrand haben wir auch dabei.


 

Frisch am Markt und Ab Hof

Bio-Bachsaibling – beim Ab Hof-Verkauf in der Biofisch-Manufaktur direkt aus dem Becken gefischt, an unseren Marktständen frisch im Ganzen oder als Filet.

 

Außerdem derzeit an unseren Ständen und Ab Hof erhältlich:

><> Bio-Karpfen und Bio-Hecht, ebenfalls aus unserem demeter-zertifizierten Karpfenteich im Oberen Waldviertel.
><> biologisch gezüchtete See- und Bach-Saiblinge, sowie See- und Bachforellen im Ganzen und als Filet aus dem Oberen Mürztal (Stmk.) und aus dem südlichen Kärnten (Region Ferlach).
><> Lachs aus biologischer Zucht in Irland, CO2-schonend importiert.
><> Bio-Lachs- und Bio-Karpfen-Roller, im Netz geräuchert.
><> geräucherte Reinanken aus Wildfang aus dem Millstätter See (Kärnten).
><> ganze geräucherte Forellen, geräucherte Saiblings- und Forellenfilets, Bio-Lachs kalt geräuchert und Bio-Gravad-Lachs (gebeizt).
><> Feinstes Bio-Lammfleisch (Schnitzel, Spieße und Kotelett) aus dem Salzkammergut und Bio-Entenbrust aus der Schneebergregion, Bio-Wildhendln aus dem Waldviertel und ab und zu auch aus der Region Schlierbach/OÖ.
><> Bio-Käsekrainer aus der Genussregion Schlierbach/OÖ.

Am Biofisch-Stand auf der Freyung gibt es diese Woche:

><> eine Fischsuppe, den Biofisch-Fischburger und unsere delikate Saiblings-Ceviche.

 

rotfeder_vorne2

Hier gibt’s Biofisch:

Unsere Märkte:

  • Biobauernmarkt auf der Freyung (1. Bezirk): jeden Freitag & Samstag 9:00–18:00 Uhr. Hier bekommen Sie auch unsere heißen und kalten Biofisch-Schmankerln und -Snacks: Fischsuppe, Fischgulasch, Räucherfischteller etc. – wöchentlich wechselnde Karte. mehr…
  • Karmelitermarkt (2. Bezirk): jeden Samstag 8:00–13:00 Uhr. mehr…
  • Biomarkt Lange Gasse (8. Bezirk): jeden Samstag 9:00–15:00 Uhr. Hier bekommen Sie auch eine kleine Auswahl an Biofisch-Snacks. mehr…
  • Yppenmarkt (16. Bezirk): jeden Samstag 8:00–13:00 Uhr. mehr…
  • Kutschkermarkt (18. Bezirk): jeden Samstag 8:00–13:00 Uhr. mehr…

Biofisch-Marktsaison ist von Mitte Jänner bis Mitte Juli und von September bis Weihnachten.

 

Ab Hof-Verkauf in der Biofisch-Manufaktur:

Ab Hof-Verkauf in der Biofisch-Manufaktur Mittwoch – Freitag von 12 bis 18 Uhr.

  • Reguläre Öffnungszeiten: Mittwoch, Donnerstag & Freitag (außer Feiertag) 12:00–18:00 Uhr – oder nach Vereinbarung.
  • Adresse: Bergsteiggasse 5, 1170 Wien – 2 Minuten zu Fuß vom Yppenplatz (Tram 44), 7 Minuten vom Elterleinplatz (Tram 9, 43) mehr…
  • Wir freuen uns schon auf die Biofisch-Heurigensaison 2017!

 

Vorbestellungen:

  • Alle unsere Produkte können Sie auch vorbestellen und an einem Marktstand Ihrer Wahl oder direkt bei uns in der Biofisch-Manufaktur abholen.

biofisch_trennstreifen_80px

 

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Marc Mößmer & die BiofischerInnen

 

karpfen4

 

Keine Kommentare