Diese Woche gibt es noch einmal Bio-Karpfen, voraussichtlich letztmals vor der Sommerpause.

regenbogenforelle5Frisch am Markt

><> Am Biofisch-Stand auf der Freyung bekommen Sie diese Woche: Fischsuppe, Lachstartar, Saiblings-Ceviche, Räucherfischteller, Biofisch-Candy-Sticks und Lachssemmeln. Tartar, Ceviche und Candy-Sticks haben wir für Sie auch am Stand in der Lange Gasse.

><> Wir bekommen wöchentlich Reinanken aus dem schönen Millstätter See (Kärnten) jede Woche frisch nach Wien geliefert. Ab und zu sind auch ein paar Barsche dabei.

><> Kennen Sie schon unsere Biofisch-CandySticks? Das sind süß-sauer marinierte und heiß geräucherte Filet-Stücke vom Bio-Lachs, Bio-Karpfen oder Bio-Saibling am Holzspieß. Ein Genuss – erhältlich an ausgewählten Marktständen und ab Hof!

lachs-inszeniertLachsfilet oder ganze Lachsseite aus biologischer Aquakultur an der irischen Küste.

Außerdem derzeit an unseren Ständen und ab Hof erhältlich:
><> frischer Karpfen aus unserem nach Demeter-Richtlinien bewirtschafteten Karpfenteich im nördlichen Waldviertel
><> biologische Saiblinge, Bach- und Seeforellen aus dem südlichen Kärnten (Region Ferlach)
><> Lachs aus biologischer Zucht an der irischen Küste, CO2-schonend importiert
><> Bio-Lachs- und -Karpfen-Roller, im Netz geräuchert
><> Bio-Forelle und -Saibling heiß geräuchert, Bio-Lachs kalt geräuchert und Gravad (gebeizt).
><> Feinstes Bio-Lammfleisch aus dem Salzkammergut und Bio-Entenbrust aus der Schneebergregion.

Karmelitermarkt - 15.03.2014 - 1020-9Zwei unserer Lieblingskunden am Karmelitermarkt

<>< <>< <>< <>< <>< <>< <>< <><

Biofisch-Märkte:

  • Biobauernmarkt auf der Freyung (1. Bezirk): An jedem Freitag und Samstag von 9:00 bis 18:00 Uhr. Hier bekommen Sie neben unserem Sortiment an biologischem Frisch- und Räucherfisch, Biogeflügel und Bio-Lamm jedes Wochenende auch eine kleine Auswahl an Biofisch-Gerichten.
  • Biomarkt Lange Gasse (8. Bezirk): jeden Samstag von 9:00 bis 15:00 Uhr.
  • Karmelitermarkt (2. Bezirk), Yppenmarkt (16. Bezirk) und Kutschkermarkt (18. Bezirk): jeden Samstag von 8:00 bis 13:00 Uhr.
  • Biofisch-Marktsaison ist von Mitte Jänner bis Mitte Juli und von September bis Weihnachten.

Ab Hof-Verkauf:

  • In der Biofisch-Manufaktur im 17. Bezirk, Bergsteiggasse 5 (zwei Minuten zu Fuß vom Yppenplatz) haben wir jeden Mittwoch, Donnerstag und Freitag (außer an Feiertagen) von 12:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.
  • Am 7./8. Mai eröffnen wir die Biofisch-Heurigen-Saison!

Vorbestellungen:

  • Alle unsere Produkte können Sie auch vorbestellen und an einem Marktstand Ihrer Wahl oder direkt bei uns in der Biofisch-Manufaktur abholen.

 

Wir freuen uns auf Sie!

Marc zugeschnitten

Ihr Marc Mößmer & die BiofischerInnen
 

 

Keine Kommentare