Auf der Freyung geht es in die Sommerpause!

Ab Samstag, 03.06. verabschieden wir uns auf der Freyung in den Sommer.

Noch bis zur Sommerpause Anfang/Mitte Juli stehen wir am Karmeliter-, Kutschker-, Yppenmarkt und Lange Gasse. Sowie in der Manufaktur bei unserem Ab-Hof Verkauf von Mittwoch-Freitag 12-18 Uhr.

Am Kutschkermarkt sind wir noch bis Anfang/Mitte Juli für Sie da.

 
 

Frisch am Markt und Ab Hof

Bis zur Sommerpause Anfang/Mitte Juli versorgen wir Sie gern noch mir frischen Salmoniden: Saiblinge, See- und Bachforellen aus österreichischen Biobetrieben, Lachs aus biologischer Zucht in Irland (Shannon) und Reinanken aus Wildfang (Millstätter See).
 
Karpfen, Hecht und Schleie sind für diese Saison ausverkauft, der nächste Jahrgang wächst über den Sommer in der Idylle des Oberen Waldviertels heran und wird im Herbst abgefischt.

Aus Kärnten, genauer aus dem Millstätter See, gibt’s derzeit die guten Wildfang-Reinanken.

 

Außerdem haben wir derzeit für Sie:

><> biologisch gezüchtete Saiblinge aus Oberösterreich, sowie Bio-See- und -Bachforellen im Ganzen und als Filet aus dem südlichen Kärnten (Region Ferlach).
><> Lachs aus biologischer Zucht in Irland, CO2-schonend importiert.
><> Bio-Lachs- und Bio-Karpfen-Roller, im Netz geräuchert.
><> frische und geräucherte Reinanken aus Wildfang aus dem Millstätter See (Kärnten).
><> ganze geräucherte Bio-Forellen, geräucherte Bio-Saiblings- und -Forellenfilets, Bio-Lachs kalt geräuchert und Bio-Gravad-Lachs (gebeizt).
><> Feinstes Bio-Lammfleisch (Schnitzel, Spieße und Kotelett) aus dem Salzkammergut und Bio-Entenbrust aus der Schneebergregion, Bio-Wildhendln aus dem Waldviertel und ab und zu auch aus der Region Schlierbach/OÖ.
><> Bio-Käsekrainer aus der Genussregion Schlierbach/OÖ.

 

rotfeder_vorne2

Hier gibt’s Biofisch

 

Unsere Märkte:

  • Biobauernmarkt auf der Freyung (1. Bezirk): ab 03.06. in der Sommerpause  mehr…
  • Karmelitermarkt (2. Bezirk): jeden Samstag 8:00–13:00 Uhr. mehr…
  • Biomarkt Lange Gasse (8. Bezirk): jeden Samstag 9:00–15:00 Uhr. Hier bekommen Sie auch eine kleine Auswahl an Biofisch-Snacks. mehr…
  • Yppenmarkt (16. Bezirk): jeden Samstag 8:00–13:00 Uhr. mehr…
  • Kutschkermarkt (18. Bezirk): jeden Samstag 8:00–13:00 Uhr. mehr…

Biofisch-Marktsaison ist von Mitte Jänner bis Mitte Juli und von September bis Weihnachten.

 

Biofisch-Manufaktur (Ab Hof-Verkauf):

Ab Hof-Verkauf in der Biofisch-Manufaktur Mittwoch bis Freitag von 12 bis 18 Uhr.

  • Reguläre Öffnungszeiten: Mittwoch, Donnerstag & Freitag 12:00–18:00 Uhr (außer an Feiertagen)
    – oder nach Vereinbarung.
  • Adresse: Bergsteiggasse 5, 1170 Wien
    – 2 Minuten zu Fuß vom Yppenplatz (Tram 44), 7 Minuten vom Elterleinplatz (Tram 9, 43) mehr…

 

Vorbestellung:

  • Alle unsere Produkte können Sie auch vorbestellen und an einem Marktstand Ihrer Wahl oder direkt bei uns in der Biofisch-Manufaktur abholen.

 

 

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Marc Mößmer & die BiofischerInnen

 

karpfen4

 

 
Fotos: Wolfgang Reiher, Georg Kippes, Biofisch
 
 
 

Keine Kommentare