Am kommenden Wochenende 2./3.7. ist wieder Biofisch-Heuriger im Hof der Biofisch-Manufaktur, außerdem zwei Wochen später, am 16./17.7., dann wieder nach der Somerpause am 3./4. September.

Auf der Freyung und in der Lange Gasse sind wir bereits in der Sommerpause. Auf den anderen Märkten (Karmeliter-, Brunnen- und Kutschkermarkt) sind wir noch zwei Wochen länger, also bis Mitte Juli.

Ab Hof-Verkauf ist bis zur Sommerpause nur mehr am Freitag oder nach telefonischer Vereinbarung. Mitte September geht’s dann überall wieder los!

Wir freuen uns auf Sie!

regenbogenforelle5Frisch am Markt

><> Zur Grillsaison haben wir Bio-Lachs-Kotelettes jetzt neu an allen unseren Marktständen, zum Preis von € 37,–/kg und so lange der Vorrat reicht!

><> Am Biofisch-Stand auf der Freyung gibt es diesen Freitag: Bio-Fischsuppe, Bio-Lachstartar, Ceviche vom Biosaibling, Bio-Räucherfischteller, Biofisch-CandySticks und biologische Lachssemmeln. Achtung: auf der Freyung stehen wir bis zur Sommerpause nur noch am Freitag.

><> Am Samstag bekommen Sie Tartar, Ceviche und CandySticks nebst unserem sonstigen Sprtiment auch am Stand in der Lange Gasse.

><> Wir bekommen wöchentlich Reinanken aus dem schönen Millstätter See (Kärnten) jede Woche frisch nach Wien geliefert. Ab und zu sind auch ein paar Barsche dabei.

><> Kennen Sie schon unsere Biofisch-CandySticks? Das sind süß-sauer marinierte und heiß geräucherte Filet-Stücke vom Bio-Lachs, Bio-Karpfen oder Bio-Saibling am Holzspieß. Ein Genuss – erhältlich an ausgewählten Marktständen und ab Hof!

><> Haben Sie beim Grillen schon einmal an Fisch gedacht? Die Reinanken aus Wildfang, Bio-Saiblinge oder -Forellen oder auch die Biofisch-Lachskotelettes eignen sich hervorragend für den Grill!

gegrillte-fische2Fangfrisch auf den Rost: Biofisch zum Grillen!

Außerdem derzeit an unseren Ständen und ab Hof erhältlich:
><> biologische Saiblinge, Bach- und Seeforellen aus dem südlichen Kärnten (Region Ferlach)
><> Lachs aus biologischer Zucht an der irischen Küste, CO2-schonend importiert
><> Bio-Lachs- und -Karpfen-Roller, im Netz geräuchert
><> Bio-Forelle und -Saibling heiß geräuchert, Bio-Lachs kalt geräuchert und Gravad (gebeizt).
><> Feinstes Bio-Lammfleisch aus dem Salzkammergut und Bio-Entenbrust aus der Schneebergregion.

Brunnenmarkt-1509-3Biofisch-Stand jeden Samstag von 8:00 bis 13:00 Uhr am Yppenmarkt im 16. Bezirk.

<>< <>< <>< <>< <>< <>< <>< <><

Biofisch-Märkte:

  • Biobauernmarkt auf der Freyung (1. Bezirk): Ab Mitte September wieder am Freitag und Samstag von 9:00 bis 18:00 Uhr. Hier bekommen Sie neben unserem Sortiment an biologischem Frisch- und Räucherfisch, Biogeflügel und Bio-Lamm jedes Wochenende auch eine kleine Auswahl an Biofisch-Gerichten. Sommerpause zwischen 4. Juli und Anfang/Mitte September.
  • Biomarkt Lange Gasse (8. Bezirk): Ab Mitte September wieder jeden Samstag von 9:00 bis 15:00 Uhr.
  • Karmelitermarkt (2. Bezirk), Yppenmarkt (16. Bezirk) und Kutschkermarkt (18. Bezirk): jeden Samstag von 8:00 bis 13:00 Uhr.
  • Biofisch-Marktsaison ist von Mitte Jänner bis Mitte Juli und von Mitte September bis Weihnachten.

Ab Hof:

  • In der Biofisch-Manufaktur im 17. Bezirk, Bergsteiggasse 5 (zwei Minuten zu Fuß vom Yppenplatz) haben wir bis zur Sommerpause jeden Freitag von 12:00 bis 18:00 Uhr geöffnet – oder nach Vereinbarung.
  • Die nächsten Termine unseres Biofisch-Heurigen sind 2./3. und 16./17. Juli und 3./4. September. Im August ist Sommerpause.

Vorbestellungen:

  • Alle unsere Produkte können Sie auch vorbestellen und an einem Marktstand Ihrer Wahl oder direkt bei uns in der Biofisch-Manufaktur abholen.

 

Wir freuen uns auf Sie!

Marc zugeschnitten

Ihr Marc Mößmer & die BiofischerInnen
 

 

Keine Kommentare