Seit letzter Woche hat unser Ab Hof-Verkauf wieder geöffnet!

Auch am Karmelitermarkt, am Biomarkt Josefstadt in der Lange Gasse, am Brunnenmarkt und am Kutschkermarkt stehen wir wieder für Euch.

Die Öffnungszeiten stehen unten.

 

regenbogenforelle5

 

Frisch am Markt und Ab Hof:

Heringsaison! Ab dieser Woche gibt’s wieder unsere handgemachten biologischen Heringsalate in vier delikaten Sorten. Ihr bekommt sie an allen Marktständen und ab Hof.

Karpfen schmeckt nicht nur zu Weihnachten! Egal ob frisch oder geräuchert, als Roller im Netz oder mariniert „alla Siciliana“ – unser Waldviertler Bio-Karpfen passt ideal zur kalten Jahreszeit und ist bis in den April jederzeit frisch bei uns zu haben.

Inspiration gefällig? Auf unserer Rezepteseite findet ihr viele Ideen – und wenn ihr euch allein nicht drübertraut: Barbara Weissbacher bietet ihre Kochkurse in Zusammenarbeit mit Biofisch auch für den Karpfen an.

 

Außerdem derzeit an unseren Ständen und Ab Hof erhältlich:

><> Bio-Karpfen, Bio-Hecht und Bio-Schleien aus unserem demeter-zertifizierten Karpfenteich im Oberen Waldviertel (NÖ).
><> biologische Saiblinge, Bach- und Seeforellen aus dem Oberen Mürztal (Stmk.) und aus dem südlichen Kärnten (Region Ferlach).
><> Lachs aus biologischer Zucht in Irland, CO2-schonend importiert.
><> Bio-Lachs- und Bio-Karpfen-Roller, im Netz geräuchert.
><> Bio-Forelle und -Saibling heiß geräuchert, Bio-Lachs kalt geräuchert und Bio-Gravad-Lachs (gebeizt).
><> Feinstes Bio-Lammfleisch aus dem Salzkammergut und Bio-Ente(nbrust) aus der Schneebergregion, Bio-Wildhendln aus dem Waldviertel und ab und zu auch aus der Region Schlierbach/OÖ).
><> Bio-Käsekrainer aus der Genussregion Schlierbach/OÖ.

 

rotfeder_vorne2

Hier gibt’s Biofisch:


Unsere Märkte:

  • Biobauernmarkt auf der Freyung (1. Bezirk): ab 27. Jänner wieder Freitag & Samstag 9:00–18:00 Uhr. Hier bekommen Sie auch unsere heißen und kalten Biofisch-Schmankerln und -Snacks: Fischsuppe, Fischgulasch, Räucherfischteller etc. – wöchentlich wechselnde Karte. mehr…
  • Karmelitermarkt (2. Bezirk): jeden Samstag 8:00–13:00 Uhr. mehr…
  • Biomarkt Lange Gasse (8. Bezirk): jeden Samstag 9:00–15:00 Uhr. Hier bekommen Sie auch eine kleine Auswahl an Biofisch-Snacks. mehr…
  • Yppenmarkt (16. Bezirk): jeden Samstag 8:00–13:00 Uhr. mehr…
  • Kutschkermarkt (18. Bezirk): jeden Samstag 8:00–13:00 Uhr. mehr…
  • Biofisch-Marktsaison ist von Mitte Jänner bis Mitte Juli und von September bis Weihnachten.

 
Ab Hof-Verkauf in der Biofisch-Manufaktur:

abhofverkauf_eingangstüre_manufakturAb Hof-Verkauf in der Biofisch-Manufaktuer Mittwoch – Freitag von 12 bis 18 Uhr.

  • Reguläre Öffnungszeiten: Mittwoch, Donnerstag & Freitag (außer Feiertag) 12:00–18:00 Uhr – oder nach Vereinbarung.
  • Adresse: Bergsteiggasse 5, 1170 Wien – 2 Minuten zu Fuß vom Yppenplatz (Tram 44), 7 Minuten vom Elterleinplatz (Tram 9, 43) mehr…
  • Wir freuen uns schon auf die Biofisch-Heurigensaison 2017!

 
Vorbestellungen:

  • Alle unsere Produkte können Sie auch vorbestellen und an einem Marktstand Ihrer Wahl oder direkt bei uns in der Biofisch-Manufaktur abholen.

biofisch_trennstreifen_80px

 

Wir freuen uns auf Sie!

Marc zugeschnitten

Ihr Marc Mößmer & die BiofischerInnen

 

karpfen4

 

Keine Kommentare