Herzlich willkommen im Pressebereich von Biofisch!

 
Wussten Sie…

…dass Sie Biofisch lebend in Wien kaufen können?

…dass unsere Forellen, Saiblinge, Karpfen, Schleien, Hechte… ausschließlich in österreichischen, biologisch bewirtschafteten Teichen heranwachsen?

…dass Marc Mößmers Karpfenteich im Oberen Waldviertel die erste Demeter-zertifizierte Fischzucht Europas ist?

 

Über Biofisch

Wer wir sind: „Wir“ sind Biofisch-Züchter*innen mit gemeinsamen Zielen. mehr…
 
Was ist das Besondere an biologisch gezüchtetem Fisch? Nachhaltig produziert in intakter Ökologie, streng kontrolliert. mehr…
 
Die ARGE Biofisch: die Arbeitsgemeinschaft biologischer Fischzüchter*innen in Österreich. mehr…
 
Unsere Philosophie: Was wir wollen – und was nicht: mehr…
 
 
Unser Sortiment: Frischfisch, Räucherfisch, Feinkost, Fleisch & Geflügel. mehr…
 
Wo wir sind: Unsere Märkte, Ab-Hof-Verkauf, Heurigen, Öffnungszeiten & Termine – und was gibt’s grade frisch am Markt? mehr…
 
Biofisch in den Medien: eine Auswahl von Presseberichten über Biofisch finden Sie hier.

 

Kontakt

Wir begrüßen Sie gerne in unserer Biofisch-Manufaktur in 1170, Bergsteiggasse 5 (ums Eck vom Yppenplatz).

Bitte rufen Sie uns an und wir vereinbaren einen Termin (Tel. Marc Mößmer: 0699-1000 31 22).
 
Sie können auch gerne an einem unserer Marktstände, beim Ab Hof-Verkauf oder – ab Herbst 2017 wieder – bei unserem Biofisch-Heurigen in der Biofisch-Manufaktur vorbeischauen. Die Termine finden Sie hier.

 
Gerne können Sie auch unseren Karpfenteich im nördlichen Waldviertel besuchen – auch dafür bitten wir um Terminvereinbarung.

Haslauer Teich Steg SonnenaufgangIm Haslauer Teich im nördlichen Waldviertel züchtet Fischmeister und Biofisch-Gründer Marc Mößmer Karpfen, Barsch, Hecht und Schleie nach streng biologischen Richtlinien.

 

Pressefotos

Bitte schreiben Sie eine kurze Email an web@biofisch.at, wir schicken Ihnen das Passwort für unsere Pressedownloads zu.

 

Für Fragen und Anmeldungen stehe ich Ihnen gern unter der Telefonnummer 0699-1000 31 22 zur Verfügung.

 

Herzlichst Ihr

DI Marc Mößmer, Fischwirtschaftsmeister