Alle unsere Fische werden lebend nach Wien gebracht (außer Lachs und Reinanke) und in der Biofisch-Manufaktur direkt verarbeitet. Saisonware ist erhältlich so lange der Vorrat reicht.

Bio-Saibling | Bio-Forelle
saiblingsfilet geräuchert
Herkunft: Biologische Teichwirtschaften in Oberösterreich, Kärnten und der Steiermark.
erhältlich: ganzjährig, Kaviar nur im November

  • im Ganzen, heiß geräuchert [ca.200-400g] 
  • Filet, warm geräuchert, 2 Stk. auf Karton [100-200g] 
  • Kaviar [im Becher ca.100g] 

 

Bio-Lachs

Herkunft: aus biologischer Aquakultur in Irland; CO2-schonend importiert.
erhältlich: ganzjährig

  • Gravad, ganze Seite [ca.800-1400g] 
  • Gravad, geschnitten [100 od. 200g]
  • Filet, kalt geräuchert und geschnitten [100g]
  • Roller im Netz heiß geräuchert [200-350g] 

 

Bio-Karpfen
Karpfen-Roller
Herkunft: Biologische Teichwirtschaft (Demeter-zertifiziert!) in der Nähe von Heidenreichstein im Waldviertel
erhältlich: September bis April

  • Roller im Netz heiß geräuchert [200-350g] 

 

Reinanken aus Wildfang
Moser Renken Netzfischen-4998
Reinanken werden auch Renken oder Felchen genannt.
Herkunft: aus Wildfang am Millstätter See, Kärnten.
erhältlich: saisonal von September bis Mitte Oktober, und im Frühjahr bis Mitte Juni.

  • im Ganzen, heiß geräuchert [ca.150g] 

 

Biofisch-CandySticks
FischCandySticks
Filets vom Bio-Lachs, Bio-Forelle und Bio-Karpfen, zweifach mariniert und heiß geräuchert.
erhältlich: ganzjährig

  • einzeln p. Stück

Carpa alla Siciliana

feine Bio-Karpfenstücke, in Öl und Gewürzen eingelegt.
erhältlich: derzeit nicht lieferbar

  • Antipasti [Glas 120ml] 

 

Heringsalat aus Wildfang

Heringssalat mit Kräutern

Herkunft: aus Wildfang, aus Quellen, die für bestandserhaltende und nachhaltige Fischerei zertifiziert sind (MSC – vom WWF empfohlen).
erhältlich: saisonal im Februar und März.

  • Erdäpfel-Kräuter [250g Becher]
  • Rote Rübe [250g Becher]
  • Curry-Ananas [250g Becher]
  • Rahm-Matjes [250g Becher]
  • Matjes solo nur auf Vorbestellung
  • Hering sauer nur auf Vorbestellung

 

Bio-Saiblingskaviar
Kaviar-Forelle od. Saibling neu

Herkunft: Wir gewinnen den Kaviar direkt bei uns in der Biofisch-Manufaktur als Nebenprodukt der Saiblings-Verarbeitung.
erhältlich: ca. Mitte November bis Anfang Dezember

  • im Becher [ca.150g] 

 

 

Alle unsere Fische (außer Lachs und Reinanke) werden lebend nach Wien gebracht und hier direkt verarbeitet. Saisonfische sind erhältlich so lange der Vorrat reicht.

Um sicher zu gehen, dass wir Ihren Wunsch erfüllen können, empfehlen wir, unsere Produkte vorzubestellen.

Vorbestellen können Sie auf biofisch.at/vorbestellungen, unter markt@biofisch.at, unter der Telefonnummer 0699/171 89 665 oder direkt bei unseren Marktfahrer*innen.

Bestellschluss für Abholung auf dem Markt ist Donnerstag 12 Uhr. Vorbestellung Fleisch + Geflügel bis Sonntag.

 

Auf Anforderung schicken wir Ihnen gern unsere aktuellen Preislisten zu.

* Wir spammen Sie nicht zu – unser Newsletter kommt höchstens einmal pro Monat und Ihre Emailadresse bleibt nur bei uns. Versprochen!

 

 

 

Keine Kommentare