Apropos „filetieren“: Alleine für diesen Arbeitsschritt braucht es eine jahrelange Erfahrung und Routine. Ein exakter Schnitt ist eben kein Durchschnitt!
Wie auch unsere Räucherfische hochwertige Spezialitäten sind: trocken gesalzen oder „gesurt“ nass gesalzen, verfeinert mit Demeter Wacholder und Piment, werden sie im Räucherofen in der Biofisch-Manufaktur kalt oder warm auf edlem Holz geräuchert.
Wo immer es geht und verfügbar ist, setzen wir bei der Veredelung unserer Feinkostware konsequent auf Demeter-Qualität: Der Demeter „Karpfen im Glas“ wird in kalt gepresstem Demeter Sonnenblumenöl eingelegt, die feinen Aufstriche und exquisiten Suppen erhalten mit Demeter Gewürzen ihr Aroma.
Kulinarische Tradition und Innovation auf höchstem Qualitätslevel lautet das Rezept für unsere handgefertigten, indianisch inspirierten CandySticks und die Saiblings-Cevice. Natürlich steht dem unser Gravad Lachs um nichts nach: diesen veredeln wir mit handgemachtem Bio-Gin aus der Steiermark.