Achtung Silvesterverkauf! Im Ab Hof-Laden in der Biofisch-Manufaktur haben wir vom 29. – 31.12. für Ihren Silvestereinkauf geöffnet. Wir begrüßen Sie gern mit einem Glas Sekt!

In der ersten Jännerwoche legen wir dann einen kurzen Urlaub ein, ab 12.1. sind wir wie gewohnt für Sie da!

WILLKOMMEN IN DER NEUEN BIOFISCH-MANUFAKTUR IN HETZENDORF!

Seit 10. November hat unser neuer Ab Hof-Laden in der Hetzendorfer Straße 59, 1120 Wien geöffnet – und wir dürfen als Lebensmittelgeschäft auch im Lockdown für Sie offen halten, selbstverständlich unter Einhaltung aller Hygiene-Regeln!

Sie finden hier unser gesamtes Sortiment: den frischesten Frischfisch der Stadt – quasi direkt aus dem Wasser – dazu selbst geräucherte Räucherspezialitäten und feinste handgemachte Fisch-Feinkost.

Außerdem bieten wir Ihnen Produkte von befreundeten Bio-Produzent:innen: Lammfleisch und Geflügel, Wein, Säfte und Öle, Honig, Tees und Kräuter und vieles mehr.

Manufaktur? – Wir wissen was das bedeutet: Echte Handarbeit mit viel Fingerspitzengefühl und Qualitätsbewusstsein. Exklusive Bio-Spezialitäten fernab vom Fließband-Mainstream!

BESTE QUALITÄT UND FRISCHESTE FRISCHE

Hier in der Biofisch-Manufaktur kreieren wir vielfältige biologische Fisch-Feinkostprodukte, wir marinieren, räuchern und verkochen die Fische in Handarbeit.

Alle unsere Frischfische gelangen innerhalb weniger Stunden aus unseren Frischwasserbecken auf die Wiener Märkte – und innerhalb weniger Minuten in den Ab Hof-Laden.

FILETIEREN, RÄUCHERN, VEREDELN: ALLES VON HAND

Für das exakte Filetieren von Hand braucht es eine jahrelange Erfahrung und Routine. Unsere Filets bekommen Sie perfekt pariert – Sie müssen vor dem Kochen keine Flossen, Hautlappen oder ähnliches mehr entfernen.

Unsere Räucherfische sind ebenso hochwertige Spezialitäten: trocken gesalzen oder gesurt (nass gesalzen), verfeinert mit Demeter Wacholder und Piment, werden sie im Räucherofen in der Biofisch-Manufaktur kalt oder warm auf edlem Holz geräuchert.

Ob traditionell oder exotisch: immer höchste Qualität

Kulinarische Tradition und Innovation auf höchstem Qualitätslevel – so lautet das Rezept für unsere handgefertigten Fischfeinkostprodukte. Wo immer es geht und verfügbar ist, setzen wir bei der Veredelung unserer Feinkostware konsequent auf höchste Demeter-Qualität.

Kosten Sie unsere indianisch inspirierten CandySticks, die Saiblings-Ceviche (das peruanische Nationalgericht aus heimischen Bio-Zutaten) oder den mediterranen Carpa alla Siciliana aus fein geräuchertem Waldviertler Demeter-Karpfen.

Und die Zutaten? Unseren Gravad Lachs veredeln wir mit handgemachtem Bio-Gin aus der Steiermark, unseren ChiliLax mit feurigen Stekovits-Schoten aus dem Seewinkel. Wir verwenden nur das Beste, das die Region zu bieten hat!

DIE NEUE BIOFISCH-MANUFAKTUR IN HETZENDORF

Am 10. November hat unser Ab Hof-Laden in der Hetzendorfer Straße 59, 1120 Wien eröffnet. 

Sie finden hier unser gesamtes saisonales Sortiment: den frischesten Frischfisch der Stadt – quasi direkt aus dem Wasser – dazu selbst geräucherte Räucherspezialitäten und feinste handgemachte Fisch-Feinkost. Außerdem bieten wir Ihnen Produkte von befreundeten Bio-Produzent:innen.

Gutes von unseren Freunden

Durch unsere jahrelange Erfahrung in der biologischen Landwirtschaft haben wir viele Kontakte zu Produzent:innen, die genau so hohe Qualitätsansprüche haben wie wir. Deren Produkte möchten wir Ihnen nicht vorenthalten!

Wie auch an den Marktständen bekommen Sie im Ab Hof-Laden das wundervolle Merino-Lammfleisch vom Biohof Gnigler aus Rutzenmoos (Traunsee/Salzkammergut), Enten vom Grieshof am Fuß des Schneebergs und Wildhendl vom Biohof Schweitzer aus dem Mostviertel.

Exklusiv im Ab Hof-Laden bieten wir Ihnen Bio-Säfte vom Obsthof Retter (Pöllauer Tal, Steiermark), Bio-Honig von der Imkerei Gartner in Neusiedl am See, Wein und Öle vom Biohof Widerna in Dietmannsdorf (Weinviertel), Tees und Gewürze von den Bio-Kräuterhöfen Zach (Waldviertel) und Aufreiter (Mühlviertel).

Außerdem kooperieren wir mit dem italienischen Bio-Direktvertrieb La Selva und können Ihnen deswegen feinste Bioprodukte aus der Toskana anbieten. Biologisches Olivenöl beziehen wir aus Kalamata (Griechenland), fair gehandelten und biologisch produzierten Kakao von den Wiener Kakao-Liebhabern CauCawa.

ÖFFNUNGSZEITEN WEIHNACHTEN UND SILVESTER

Am 10. November hat unser Ab Hof-Laden in der Hetzendorfer Straße 59, 1120 Wien eröffnet. 

Sie finden hier unser gesamtes saisonales Sortiment: den frischesten Frischfisch der Stadt – quasi direkt aus dem Wasser – dazu selbst geräucherte Räucherspezialitäten und feinste handgemachte Fisch-Feinkost. Außerdem bieten wir Ihnen Produkte von befreundeten Bio-Produzent:innen.

ÖFFNUNGSZEITEN AB HOF-LADEN:

Mittwoch, Donnerstag, Freitag

9:00 – 18:00 Uhr

Samstag

9:00 – 14:00 Uhr

SIE ERREICHEN UNS…

s-bahn-neu.

… mit den Öffis

S2, S3, S4 –> Station Hetzendorf
Tram 62, Bus 16A, 64A –> Hst. Hetzendorf S-Bahn
Bus 62A –> Hst. Altmannsdorfer / Breitenfurter Str.
Bus 63A –> Hst. Schloss Hetzendorf

… mit dem Auto

über Stranzenbergbrücke, Altmannsdorfer oder Breitenfurter Straße
Parkmöglichkeiten im Hof

… zu Fuß

in 2 Minuten vom Bahnsteig Hetzendorf S-Bahn
in 6 Minuten vom Schloss Hetzendorf
in 9 Minuten vom Khleslplatz
in 12 Minuten von der U6 Am Schöpfwerk

… mit dem Fahrrad

in die Hetzendorfer Straße z.B. über die Oswaldgasse, Schönbrunner Allee, Jägerhausgasse oder Rosenhügelsteg