Aktuelles
Ab Hof-Tour bei Biofisch

Ab Hof-Tour bei Biofisch

Wir zeigen euch gern unseren Betrieb ...
Biofisch-Kochkurse in Barbaras Küche

Biofisch-Kochkurse in Barbaras Küche

Biofisch-Kochkurse "Lachs-Forelle-Saibling" und "Karpfen" mit Karibik-Fan und Privatköchin Barbara Weissbacher.
Biofisch + Aeijst Gin = allerfeinster Gravad Lachs!

Biofisch + Aeijst Gin = allerfeinster Gravad Lachs!

Unseren Gravad Lachs produzieren wir jetzt mit dem handgemachten Bio-Gin aus der Steiermark.
Biofisch sucht Marktverkäufer*innen!

Biofisch sucht Marktverkäufer*innen!

***Update: derzeit sind unsere Stellen besetzt***
Biofisch-Grilltipps

Biofisch-Grilltipps

So gelingt der Bio-Fisch über dem Feuer am Besten – zum Beispiel Waldviertler Bio-Karpfen...
Was Karpfen, Schleien und Co. vom Bio-Siegel haben

Was Karpfen, Schleien und Co. vom Bio-Siegel haben

Was Karpfen, Schleien und Co. vom Bio-Siegel haben - Presse am Sonntag 'Essen und Trinken' 13.05.2018
Hurra! Wir sind nominiert…!

Hurra! Wir sind nominiert…!

…für die Trophée Gourmet A la Carte in der Kategorie "Gourmandisen"!
Barbaras Karpfenkochkurs

Barbaras Karpfenkochkurs

Privatköchin Barbara Weissbacher zeigt Ihnen, dass der nachhaltigste Fisch kulinarisch viel mehr kann als Sie glauben...
Fermentiertes Gemüse trifft biologischen Fisch

Fermentiertes Gemüse trifft biologischen Fisch

Workshop mit Rudolf Hoheneder (Hawaruhof) und Marc Mößmer (Biofisch)…
Biofisch an Weihnachten und Silvester

Biofisch an Weihnachten und Silvester

Der beste Fisch für die schönste Zeit im Jahr!