Das Meer braucht eine Pause: für ihre neue ORF-Serie (ab 19.2.) haben die »Ochs im Glas«-Macher auch im Biofisch-Teichgut Haslau gedreht. Und sind dabei in eine verzwickte Situation geraten...
Biofisch gibt's jetzt auch unbegrenzt haltbar!
Glauben Sie nicht? Dann lassen Sie sich von unserem Kochkurs mit »Barbaras Küche« inspirieren – wir beweisen es Ihnen! Wetten?
Feiner geräucherter Bio-Karpfen in Öl und Gewürzen – mediterranes Flair mit Waldviertler Ursprung.
Jeden Samstag können Sie sich Ihren Biofisch auch per Fahrrad liefern lassen...
Wir zeigen euch gern unseren Betrieb ...
Biofisch-Kochkurse "Lachs-Forelle-Saibling" und "Karpfen" mit Karibik-Fan und Privatköchin Barbara Weissbacher.
Was Karpfen, Schleien und Co. vom Bio-Siegel haben - Presse am Sonntag 'Essen und Trinken' 13.05.2018
…für die Trophée Gourmet A la Carte in der Kategorie "Gourmandisen"!
Privatköchin Barbara Weissbacher zeigt Ihnen, dass der nachhaltigste Fisch kulinarisch viel mehr kann als Sie glauben...