Aktuelles
Was Karpfen, Schleien und Co. vom Bio-Siegel haben

Was Karpfen, Schleien und Co. vom Bio-Siegel haben

Was Karpfen, Schleien und Co. vom Bio-Siegel haben - Presse am Sonntag 'Essen und Trinken' 13.05.2018
Hurra! Wir sind nominiert…!

Hurra! Wir sind nominiert…!

…für die Trophée Gourmet A la Carte in der Kategorie "Gourmandisen"!
Barbaras Karpfenkochkurs

Barbaras Karpfenkochkurs

Privatköchin Barbara Weissbacher zeigt Ihnen, dass der nachhaltigste Fisch kulinarisch viel mehr kann als Sie glauben...
Bunte Heringsalate

Bunte Heringsalate

Es gibt wieder unsere hausgemachten Heringsalate!
Fermentiertes Gemüse trifft biologischen Fisch

Fermentiertes Gemüse trifft biologischen Fisch

Workshop mit Rudolf Hoheneder (Hawaruhof) und Marc Mößmer (Biofisch)…
Biofisch an Weihnachten und Silvester

Biofisch an Weihnachten und Silvester

Der beste Fisch für die schönste Zeit im Jahr!
Fliegende Fische? Bio-Geflügel!

Fliegende Fische? Bio-Geflügel!

Wir bieten an unseren Biofisch-Marktständen auch Geflügel in erstklassiger Bioqualität an.
Biofisch-Heuriger

Biofisch-Heuriger

Leider verzögert sich die Inbetriebnahme unseres Biofisch-Heurigen.
Anleitung: Hecht filetieren

Anleitung: Hecht filetieren

Wie putze ich einen Hecht? Wie nehme ich ihn aus und wie wird er filetiert? Hier zeigen wir es...
Bio-Schleie – der Slow-Fisch!

Bio-Schleie – der Slow-Fisch!

Auf den Fischmärkten eine Rarität – bei uns sogar in demeter-Qualität aus dem Waldviertel.