Aktuelles
Bunte Heringsalate

Bunte Heringsalate

Es gibt wieder unsere hausgemachten Heringsalate!
Fermentiertes Gemüse trifft biologischen Fisch

Fermentiertes Gemüse trifft biologischen Fisch

Workshop mit Rudolf Hoheneder (Hawaruhof) und Marc Mößmer (Biofisch)…
Biofisch an Weihnachten und Silvester

Biofisch an Weihnachten und Silvester

Der beste Fisch für die schönste Zeit im Jahr!
Fliegende Fische? Bio-Geflügel!

Fliegende Fische? Bio-Geflügel!

Wir bieten an unseren Biofisch-Marktständen auch Geflügel in erstklassiger Bioqualität an.
Biofisch-Heuriger

Biofisch-Heuriger

Leider verzögert sich die Inbetriebnahme unseres Biofisch-Heurigen.
Anleitung: Hecht filetieren

Anleitung: Hecht filetieren

Wie putze ich einen Hecht? Wie nehme ich ihn aus und wie wird er filetiert? Hier zeigen wir es...
Bio-Schleie – der Slow-Fisch!

Bio-Schleie – der Slow-Fisch!

Auf den Fischmärkten eine Rarität – bei uns sogar in demeter-Qualität aus dem Waldviertel.
Biofischs neue Marktstände

Biofischs neue Marktstände

Die Designerin Marie Nemeth hat in Zusammenarbeit mit unseren Marktfahrer*innen einen flexiblen und mobilen Stand entworfen.
Biofischzucht-Seminar mit Marc Mößmer

Biofischzucht-Seminar mit Marc Mößmer

Biofisch-Gründer Marc Mößmer teilt sein Wissen über Biofischzucht mit (angehenden) Züchter*innen
Fisch Einkaufstipps

Fisch Einkaufstipps

Biofisch als Einkaufstipp - Essen und Trinken - Die Presse am Sonntag - 26.02.2017