Aktuelles
Ute Bock Cup 2013

Ute Bock Cup 2013

Wir waren letztes Wochenende, leider bei schlechtem Wetter, am Ute Bock Cup und haben dort unsere feinen Fischspeisen angeboten. Der Reingewinn dieser Aktion wird in Form einer Spende dem Verein von Ute Bock zugutekommen.
"Karpfen ... dürfe man ohne Bedenken einpacken"

„Karpfen … dürfe man ohne Bedenken einpacken“

Nicht nur wegen seines hervorragenden Geschmacks darf der Karpfen jederzeit auf den Tisch kommen...
Bunter Karpfen zu Ostern

Bunter Karpfen zu Ostern

Auch der Karpfen kann zu Ostern bunt serviert werden! Versucht unser neuestes Rezept Karpfen in buntem Gemüsebett mit Gemüse, Chinakohl oder Obst.    
Silvester Ab-Hof Verkauf!

Silvester Ab-Hof Verkauf!

Am 31.Dezember 2012 bieten wir von 9-13 Uhr Frischfisch und Räucherwaren direkt in unserem Betrieb an!
Adresse: Bergsteiggasse 5, 1170 Wien
Der Waldviertler Teich im Dezember

Der Waldviertler Teich im Dezember

Auch im Dezember kommt der Bio-Zander frisch aus dem Waldviertel auf eure Wiener Märkte.
Wissenswelt Biolandwirtschaft

Wissenswelt Biolandwirtschaft

Plakatpräsentation und Bio-Palaver mit Experten, darunter Biofisch-Gründer Marc Mößmer
Wann: Dienstag, 11. Dezember 2012, 18.00 Uhr
Wo: Gschwandner, Geblergasse 36–40, 1170 Wien
Eintritt frei.
Bio-Adventmarkt auf der Freyung!

Bio-Adventmarkt auf der Freyung!

Von 23. November bis 23. Dezember sind wir täglich von 10 bis 18 Uhr am Weihnachtsmarkt auf der Freyung (1010 Wien) vertreten. Unsere Fischsuppe ist auf jeden Fall einen Besuch wert!

Karpfen mit Kastanienfüllung

Könnt ihr auch nicht genug von Kastanien bekommen? Dann habe ich ein neues Rezept für euch: Karpfen mit Kastanienfüllung
Hört, hört!

Hört, hört!

"Der Karpfen, der keine anderen Fische frisst, ist mit Sicherheit der nachhaltigste Fisch, den wir in etwa in Mitteleuropa genießen können."
Karpfen in Bierteig

Karpfen in Bierteig

Oktoberzeit – auch der Karpfen mag gern Bier! Teste unser Rezept: Karpfen in Bierteig