manufaktur_ab hof biofisch

Lebensmittelverarbeitung & Produktionsmanagement in der Biofisch-Manufaktur:

Biofisch sucht Mitarbeiter:innen

Du arbeitest leidenschaftlich gerne mit Lebensmitteln, bringst hohe Motivation und Eigenverantwortung mit ins Team und packst gerne jederzeit mit an?

Wenn du nach einer spannenden Position mit viel Entwicklungspotential und nachhaltiger Botschaft suchst, dann freuen wir uns sehr, dich kennen zu lernen.

Aktuell suchen wir für unser Team hochmotivierte Teamplayer:innen für Fischverarbeitung in Vollzeit oder Teilzeit mit mind. 30 Wochenstunden. 

Foto: Biofisch
Foto: Biofisch

Was erwartet dich bei uns? 

Biofisch ist ein wachsendes Unternehmen, das seit mehr als 25 Jahren Pionierarbeit im Bereich Bio & Demeter-Fischzucht und -verarbeitung  leistet.

Wir sind der Meinung, dass wir unser Lebensmittelangebot in Österreich weiter mit regionalen und saisonalen Produkten ausbauen müssen. Genau hier setzten wir mit biologischem Fisch aus Österreich an.

Unser Ziel:

Von der Aufzucht unserer Fische bis hin zur Verarbeitung zum fertigen Produkt garantieren wir Transparenz und beste Bio-Qualität für unsere Kund:innen.

Wir legen großen Wert auf wertschätzende Kommunikation, abwechslungsreiche Aufgaben, kreative Ideenfindung und flache Hierarchien.

In unserem familiären Arbeitsumfeld erwarten dich herzliche Kolleg:innen, die dich im Arbeitsalltag unterstützen und immer ein Ohr für Verbesserungsvorschläge haben. 

Außerdem gibt es regelmäßige Schulungen zu den Themen Bio-Aquakultur und Hygienepraxis in der Lebensmittelverarbeitung und Verkauf. 

Dein Aufgabenbereich: 

  • Transport, Versorgung, Hälterung und Verarbeitung unserer Fische 
  • Schlachten, Filetieren, Räuchern und Weiterverarbeiten der Fische zu Feinkost, Aufstrichen oder fertigen Speisen – mit Fingerfertigkeit & Kreativität bei der Verarbeitung und Geschick im Produktionsmanagement sorgst du für höchste Qualität unserer Endprodukte. 
  • fachgerechte Lagerung und Qualitätssicherung  
  • Einhaltung unserer hygienischen Richtlinien  
  • regelmäßige Bestandsinventuren, An- sowie Auslieferung von Produkten und die Betreuung unserer Produktionsmaschinen 

Was du mitbringen solltest: 

  • praktische Veranlagung und verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmittel
  • Lernbereitschaft & Motivation
  • eigenverantwortliche, strukturierte und flotte Arbeitsweise
  • Selbstmanagement und Übersicht im Produktionsprozess
  • Verantwortungsbewusstsein und Teamorientierung
  • Idealerweise verfügst du bereits über einschlägige Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung oder als Koch/Köchin und besitzt einen Führerschein der Klasse E.
  • ein Führerschein der Klasse B, sowie perfekte Deutschkenntnisse sind nötig.

Wenn du langfristig mit einem renommierten österreichischen Unternehmen wachsen möchtest, dann sende uns dein aussagekräftiges Bewerbungsschreiben inklusive Lebenslauf zu.

Arbeitsbeginn: 1.11.2021

Arbeitszeiten: Vollzeit oder Teilzeit ab 30 Wochenstunden

Gehalt: Wir bieten als Einstiegsgehalt 1.650€ Brutto lt. Kollektivvertrag für Vollzeit 38,5 Stunden (zzgl. 13. + 14. Gehalt, Verpflegung und Warenentnahmen)

Kontakt:

logo_biofisch_marcmoessmer

NEWSLETTER

[mc4wp_form id=“10225″]