Fisch im Schafspelz? Bio-Lammfleisch vom Traunsee!
Foto: Fam. Gnigler

Wir kennen eine Bauernfamilie, die macht so herrliches biologisches Lammfleisch, das wollen wir Ihnen nicht vorenthalten.

Biologische Schafzucht seit 1982

Die Familie Gnigler züchtet seit 1982 Merinoschafe, die nicht nur eine hervorragende Wolle, sondern auch wundervolles Fleisch geben. Aus Gründen der Tiergesundheit haben sie vor einigen Jahren begonnen, andere Rassen wie Juraschafe einzukreuzen – die Qualität des Fleisches ist aber gleich hoch geblieben!

Der Hof der Gniglers steht in Rutzenmoos nördlich vom Traunsee, die Schafe weiden dort und auf den Anhöhen zwischen Traun- und Attersee. Die wundervolle Natur schmeckt man, ebenso wie die stressfreie Hofschlachtung.

Foto: Fam. Gnigler
Foto: Fam. Gnigler

Wir bekommen jede Woche vom Biohof Gnigler aus Rutzenmoos frische Bio-Lammspieße (mariniert) und Bio-Lammschnitzel (natur) für unsere Marktstände und den Ab Hof-Laden.

Auf Vorbestellung in unserem Shop (bis Sonntag der Vorwoche) gibt’s andere Teilstücke wie Kotelett, Stelze, Ragout, Rücken oder Faschiertes.

Bestellschluss für Ostern ist der 7. April, 18 Uhr – Abholung im Ab Hof-Laden oder von unseren Märkten am Gründonnerstag, Karfreitag oder Karsamstag.

Foto: Fam. Gnigler
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