Workshop mit Biofisch-Gründer Marc Mößmer und Rudolf Hoheneder von der solidarischen Bio-Landwirtschaft Hawaruhof.
 

 
Rudolf erzählt etwas übers Fermentieren – eine spannende Methode um Gemüse mit all seinen Vitaminen und Nährstoffen für lange Zeit haltbar zu machen. Marc erzählt etwas über die Biofische – woher sie kommen, wie man sie verarbeiten kann und warum sie so hervorragend mit dem Gemüse harmonieren.
 

 
Gemeinsam begeben wir uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise: Wir fermentieren Gemüse und Biofische – eine spannende Kombination! Es gibt auch bereits fertig fermentierte Gemüse-Biofisch-Variationen zu verkosten. Dazu gibt es auch einen guten Biowein. Wir starten außerdem einen Versuch mit einem ganzen Fisch und fermentieren: alles! Für die Mutigen gibt es solche Mischungen mit Innereien vom Fisch zum Verkosten.
 

 

Termine:

Sa, 10. Februar 2018, 14 – 18 Uhr
Sa, 17. Februar 2018, 14 – 18 Uhr
Sa, 17. März 2018, 14 – 18 Uhr

Kosten: 75 €

Ort:
Alchimistenweg 8
3470 Oberstockstall

Anmeldung:
Rudolf Hoheneder: 0650 / 20 51 708 oder rudolf.hoheneder@gmx.at

 

 

 

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