Fischfondue mit frischen Saucen - Website
Foto: Georg Kippes

Fischfondue mit frischen Saucen

Zutaten

  • je 250 g verschiedene Raub- und Friedfische
  • 1 kg Filetierreste
  • je 1 Zwiebel, Karotte, Petersilwurzel
  • 6 EL Zitronensaft
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 TL Estragon (getrocknet)
  • 1 TL Salz, Pfeffer
  • 1,5 l Wasser

 

Zubereitung 

Die Fische waschen, trocken tupfen, würfelig schneiden und säuern.

Die Filetierreste mit Salzwasser, der Zwiebel, der gewürfelten Karotte und allen Gewürzen aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen. Dann Suppe durchsieben und in einem Fonduetopf warm halten.

Fischstücke darin gar dünsten und diverse Saucen und getoastetes Brot dazu reichen.

Foto: Georg Kippes
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