Was beim Filetieren übrig bleibt…

… das sind die besten Zutaten für eine kräftige Fischsuppe!

Fischsuppe wärmt an kalten tagen

Im Ab Hof-Laden (Mittwoch bis Freitag) und an den Biofisch-Marktständen am Servitenmarkt (Donnerstag) und auf der Freyung (Freitag & Samstag) servieren wir Ihnen jede Woche eine andere kräftige Fischsuppe mit Brot als Imbiss oder zum Mitnehmen.

Kleine Auswahl gefällig? Wie wär’s mit einer Süßwasser-Bouillabaisse, einer Altwiener Fischbeuschelsuppe, Kürbis- oder Kartoffelcremesuppe mit Fischeinlage oder auch einer ungarischen Halászlé oder einer osteuropäische Fisch-Soljanka?

Sei wollen selber kochen? Zu den Biofisch-Suppenrezepten hier klicken.

logo_biofisch_marcmoessmer

NEWSLETTER

[mc4wp_form id=“10225″]