Karpfen im Glas - Website
Foto: Biofisch

Karpfen im Glas

Nein, wir lassen unsere Karpfen nicht wie die Goldfische im Glas schwimmen. Der Karpfen im Glas – das sind heiß geräucherte Filets vom Waldviertler Biokarpfen, fein mariniert und in bestem Sonnenblumenöl eingelegt.

Quasi der heimische Cousin unserer mediterranen Fisch-Antipasti “Carpa alla Siciliana” – und ebenso eine Fisch-Delikatesse der besonderen Art. Ein Genuss – in allerbester Demeter-Qualität!

Foto: Biofisch

Allerbeste Demeter-Qualität und liebevolle Handarbeit

Wir züchten unsere Karpfen in unseren naturbelassenen, Demeter-zertifizierten Teichen im Techgut Haslau bei Heidenreichstein im Waldviertel. Die Fische, die dort heranwachsen dürfen, haben die feinste Qualität, die für einen Zuchtfisch möglich ist!

Die Karpfen werden lebend in die Biofisch-Manufaktur nach Wien gebracht. Hier räuchern und verarbeiten wir sie liebevoll per Hand zu unseren edlen Feinkostprodukten.

Foto: Biofisch
logo_biofisch_marcmoessmer

NEWSLETTER

[mc4wp_form id=“10225″]