Nein, wir lassen unsere Karpfen nicht wie die Goldfische im Glas schwimmen. Der Karpfen im Glas ist der heimische Cousin unserer mediterran angehauchten Fisch-Antipasti „Carpa alla Siciliana“ – und ebenso eine Fisch-Delikatesse der besonderen Art. Ein Genuss – in allerbester Demeter-Qualität!

Heiß geräucherte Filets vom Waldviertler Biokarpfen, fein mariniert und in bestem Sonnenblumenöl eingelegt.

Wir züchten unsere Karpfen in unseren naturbelassenen, Demeter-zertifizierten Teichen bei Heidenreichtstein im Waldviertel. Die Fische, die dort heranwachsen dürfen, haben die feinste Qualität, die für einen Zuchtfisch möglich ist!

Die Karpfen werden lebend in die Biofisch-Manufaktur nach Wien gebracht. Hier räuchern und verarbeiten wir sie liebevoll per Hand zu unseren edlen Feinkostprodukten.

Pur, natürlich und in allerbester Qualität von Hand verarbeitet.

 

 

 

 

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