Rezepte/Kochen
Biofisch-Kochkurse im Herbst

Biofisch-Kochkurse im Herbst

Wollen Sie Ihre Fisch-Kochkünste verbessern? Wir hätten da eine Expertin an der Angel...
Fangfrisch aufs Feuer – Biofisch zum Grillen

Fangfrisch aufs Feuer – Biofisch zum Grillen

Biofisch ist eine perfekte und leichte Alternative für den Sommer – und unser Fisch schmeckt vom Feuer köstlich!
Biofisch-Grill-Tipps

Biofisch-Grill-Tipps

So gelingt der Bio-Fisch über dem Feuer am Besten – zum Beispiel Waldviertler Bio-Karpfen...

Fischspieße vom Grill

dazu gegrillte Zwiebeln mit Minze

Trucha a la plancha con chimichurri verde

Gegrillte Forelle mit Süßkartoffel-Wedges und argentinischer Chilisauce

Barsch in der Folie

mariniert mit Zitronenscheiben

Saibling in der Grillzange

auch mit Forellen oder Reinanken möglich

Waldviertler Karpfenfilet auf der Grillplanke geräuchert

Vor allem in den USA und in Kanada erfreut sich das „Plank Grilling“, das Räuchern auf dem Grill, enormer Beliebtheit.

Gegrillte Karpfenfilets

mit frischen Gartenkräutern nur kurz aufs Feuer

Waldviertler Bio-Karpfen vom Grill

gut vorbereitet ist der Karpfen auch vom Grill delikat!