Forellen- & Saiblingrezepte

Bio-Ingwersaibling vom Grill

  Zutaten für 4 Personen: 4 Bio-Saiblinge (Bio-Seeforellen oder Bio-Bachforellen eignen sich ebenso hervorragend) 1 Bio-Zitrone 1 Stück Bio-Ingwer (etwa 5 cm), 1 Bund Bio-Koriandergrün Salz, Pfeffer oder Chilipulver 4 EL Öl 4 Grillkörbe Öl für die Körbe und den Rost     Vorbereiten Die Fische waschen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und ebenfalls...

Gefüllte Schleie

oder Karpfen

Forelle mit Kapernsauce

mit Petersilie und Sauerampfer

Saibling mit Dijonsenf-Madeira-Sauce

und Zucchinischeiben

Forelle mit Sauerampfersauce

In Alufolie im Backrohr

Saibling mit Safransauce

...und Wurzelgemüse

Forelle mit Champignon-Sekt-Sauce

geht auch mit Champignons und Champagner :-)

Saibling mit Bärlauch gefüllt

ein Frühlingsrezept

Saibling im Weinteig

in der Pfanne gebacken mit Joghurtsauce

Forelle mit Blattspinat überbacken

Forellen, Blattspinat, Sauce Hollandaise im Backrohr