Genuss aus Teich und Fluss
umhüllt & gefüllt

Gefüllte Schleie

oder Karpfen

Saibling mit Bärlauch gefüllt

ein Frühlingsrezept

Saibling im Weinteig

in der Pfanne gebacken mit Joghurtsauce

Forelle mit Blattspinat überbacken

Forellen, Blattspinat, Sauce Hollandaise im Backrohr

Forelle mit Speck umhüllt

Im Backrohr gedünstet

Forellenfilets paniert

Klassisch wie ein Schnitzel, zum Aperitif oder als Hauptspeise

Forelle mit Kräuterkruste

Aus dem Backrohr mit einer Kruste aus Dille, Petersilie, Basilikum und Thymian

Forelle im Mangoldmantel

Forellen in Mangold eingepackt und in der Pfanne gebraten

Saiblingsfilets mit Kräuterkruste auf Frühlingssalat-Potpourri

knusprig gebratene Filets, auch für Forelle und andere Fischarten geeignet