Presse
ARGE
Wer wir sind
Was ist Bio-Fisch?
ARGE Biofisch
Unsere Philosophie
Biofisch in den Medien
Aktuelles
Markttermine
Heuriger
Sortiment
Vorbestellung
Produkte
Frischfisch
Räucherfisch
Feinkost
essfertige Speisen
Lamm + Geflügel
Einkaufen
Bauernmarkt
Adamah BioKistl
Biofisch per Bioradl
Ab Hof-Verkauf
Vorbestellung
Wissenswertes
Fischlexikon
Fischzucht
Nachhaltigkeit
Rezepte
Karpfen
Forelle & Saibling
Schleie
Zander
Hecht
weitere Fischrezepte
Kontakt…
Vorbestellung
Marc Mößmer, ARGEBiofisch
Biofisch-Manufaktur
Presse
Karpfenrezepte
Karpfenrezepte
/
Rezepte/Kochen
/
umhüllt und gefüllt
Karpfen im Salzmantel
by
dax
on
Sep 27, 2011
•
Keine Kommentare
Ganzer Karpfen in Salzkruste, im Backrohr gegart.
Karpfenrezepte
/
mit Pilzen
/
Rezepte/Kochen
Karpfenragout mit gemischten Pilzen
by
dax
on
Sep 27, 2011
•
Keine Kommentare
Karpfenfilet mit Sauce, gut geeignet als Nudelgericht.
Karpfenrezepte
/
Klassiker
/
Rezepte/Kochen
/
Schleienrezepte
/
weitere Fischrezepte
Karpfen blau
by
dax
on
Aug 24, 2011
•
Keine Kommentare
traditionelle Zubereitungsart, dieses Rezept geht auch mit Schleie oder Wels
Seite 4 von 4
<
1
2
3
4
Rezepte
Karpfenrezepte
– Suppen und Vorspeisen
– Klassiker
– außergewöhnlich
– international
– für Grill & Pfanne
– mit raffinierten Saucen
– umhüllt und gefüllt
Forellen- und Saiblingsrezepte
– Vorspeisen und Salate
– Klassiker
– international
– mit raffinierten Saucen
– umhüllt und gefüllt
Hechtrezepte
Schleienrezepte
Zanderrezepte
weitere Fischrezepte