Rezepte/Kochen

Saibling im Weinteig

in der Pfanne gebacken mit Joghurtsauce

Forelle mit Blattspinat überbacken

Forellen, Blattspinat, Sauce Hollandaise im Backrohr

Forelle mit Speck umhüllt

Im Backrohr gedünstet

Forellenfilets paniert

Klassisch wie ein Schnitzel, zum Aperitif oder als Hauptspeise

Forelle mit Kräuterkruste

Aus dem Backrohr mit einer Kruste aus Dille, Petersilie, Basilikum und Thymian

Forelle im Mangoldmantel

Forellen in Mangold eingepackt und in der Pfanne gebraten

Karpfen in buntem Gemüsebett

im Ganzen mit Gemüse Rohr gegart

Zanderfilet in Oberssauce

Zutaten 4 Zanderfilets 0,5 l Fischfond 100g Champignons 20g Butter 1 EL Mehl 2 Eidotter 0,5 l Obers 100 ml Weißwein 60 ml Sherry Salz und Pfeffer   Zubereitung Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Filets rollen und mit einem Faden zusammenbinden. Die Rollen in einem Teil vom Fischfond, dem 100 ml Weißwein zugesetzt wurde, 8-10 Minuten gar ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen. Die...

Hecht in Weinsauce

Über Nacht mariniert und dann im Rohr mit Semmelbrösel und Zitrone gedünstet.

Marinierte Schleienfilets

kalte Vorspeise