Rezepte/Kochen

Karpfen im Salzmantel

Ganzer Karpfen in Salzkruste, im Backrohr gegart.

Forellenfilet/Saiblingfilet paniert

knusprige Filets, in der Pfanne gebraten.

Saiblingfilet mit Basilikum

gedämpfte Saiblingfilets, mit Basilikum und Schinkenspeck.

Gebackene Forelle

Forelle in der Pfanne gebacken

Forelle blau

traditionelle Zubereitungsart

Saiblingsfilets mit Kräuterkruste auf Frühlingssalat-Potpourri

knusprig gebratene Filets, auch für Forelle und andere Fischarten geeignet

Saiblinge im Estragonbett

Saibling mit frischem Estragon, im Backrohr zubereitet.

Kräuterforelle/saibling aus dem Backrohr

Standardrezept für Forelle oder Saibling im Ganzen

Karpfenragout mit gemischten Pilzen

Karpfenfilet mit Sauce, gut geeignet als Nudelgericht.

Forelle Müllerin

Ein Klassiker unter den Forellenrezepten, einfach aber gut!