Wollen Sie Ihre Fisch-Kochkünste verbessern? Wir hätten da eine Expertin an der Angel:

Barbara Weissbacher von Barbaras Küche wird auch heuer wieder – zusammen mit Biofisch – ihre besonderen Fisch-Skills weitergeben.

Barbara Weissbacher, unsere Expertin für außergewöhnliche Fischküche, hat mit uns gemeinsam schon mehrere erfolgreiche Fisch-Kochkurse veranstaltet. In der neuen Serie 2019/20 widmet sie sich nicht einzelnen Fischgattungen, sondern stellt die Zubereitungsarten in den Mittelpunkt.


 

Barbara Weissbacher liebt die karibische Küche und hat ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht: sie ist Privatköchin und gibt Kochkurse.

Das Kochen hat sie von ihrer Urgroßmutter und ihren Großmüttern gelernt – und ihre Kenntnisse in karibischer Küche viele Male auf einem Segelboot vor Ort verfeinert.

Außerdem hat sie das »Professional Culinary Certificate« erworben – in Ashburton, nahe der Südküste Englands und daher mit viel Fisch!

 



Auf einem Rundgang durch die Biofisch-Manufaktur erfahren Sie von Biofisch-Gründer Marc Mößmer – dem Pionier der biologischen Fischzucht – alles über die biologische Fischwirtschaft. Die Fische für den Kurs werden auch gleich frisch gefangen und geschlachtet.


In der Küche führt Barbara Sie durch die Rezepte, Schritt für Schritt – alle kochen! »Gerne zeige ich Ihnen dabei, was es bei der Zubereitung von Fisch zu beachten gibt und verrate Ihnen Tipps und Techniken, die das Kochen mit Fisch vereinfachen.«


Beim gemeinsamen Abendessen stehen die so unterschiedlichen Gerichte im Vordergrund, Gespräche über die Erfahrungen des Kochnachmittages und die persönlichen Lieblingsgerichte entstehen dabei wie von selbst…

Die Facts:

17.9. – Fisch in Salzkruste
15.10. – Filets – die schnelle und einfache Fischküche
26.11. – Karpfen – traditionell & schnell

jeweils Dienstag
Kurs: 18-21 Uhr, anschließendem gemeinsamem Essen
Kosten: 75,– € inkl. Fisch und Getränke
Ort: Biofisch-Manufaktur, Bergsteiggasse 5, 1170 Wien

Anmeldung an markt@biofisch.at

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