Wir haben eine Bäuerin kennengelernt, die macht so herrliches biologisches Lammfleisch, das wollen wir Ihnen nicht vorenthalten!
 
Schafe und Lämmer auf der Weide
 
Vom Biohof Christa Gnigler aus der Nähe von Regau im Salzkammergut bekommen wir jede Woche frische Bio-Lammspieße (mariniert) und Bio-Lammschnitzel (natur).
 
Auf Vorbestellung (bis Sonntag der Vorwoche) gibt’s andere Teilstücke wie Kotelett, Stelze, Schulter, Rücken, Faschiertes, Lammwürstel, Ragout, Rollbraten, oder Innereien.
 
Das gesamte Sortiment finden Sie hier.

 

Auf Anforderung schicken wir Ihnen gern unsere aktuellen Preislisten zu.

* Wir spammen Sie nicht zu – unser Newsletter kommt höchstens einmal pro Monat und Ihre Emailadresse bleibt nur bei uns. Versprochen!


 
Sie bekommen die Spieße und Schnitzel bei uns Ab Hof oder bei unseren Marktständen solange der Vorrat reicht. Vorbestellungen können Sie – wie immer – an jedem unserer Marktstände oder direkt in der Biofisch-Manufaktur abholen.

 
 

Keine Kommentare