NEUES VOM BIOFISCH-MARKT

Ab sofort haben wir den Ab Hof-Verkauf dauerhaft auch am Samstag von 11–14 Uhr geöffnet.

vitrine3_maerkte2400x400

FRISCH AUF DEN MÄRKTEN

Jetzt neu: Biofisch Fischfond im Glas – die perfekte Basis für alle Süßwasser-Fischsuppen und -eintöpfe wie Bouillabaisse, Wiener Fischbeuschelsuppe, Tom yam gung, Halászlé, Soljanka oder Chowder.

Auch die unser beliebter Räucherfischaufstrich und die Biofisch-Leberpastete sind ab sofort plastikfrei im Glas erhältlich.

Am Servitenmarkt und auf der Freyung servieren wir Ihnen diese Woche eine Karpfencreme Suppe mit Fischeinlage

FRISCHFISCH

      • Waldviertler Bio-Karpfen im Ganzen oder als Filet (Demeter-Qualität aus Marc Mößmers Teichgut Haslau im Waldviertel)
      • Bio-Hecht ebenfalls in Demeter-Qualität aus Marc Mößmers Teichgut Haslau im Waldviertel
      • Bio-Schleie aus dem Waldviertel
      • Bio-Saiblinge, Bio-See- und Bio-Bachforellen gezüchtet in Karawanken-Quellwasser im Rosental (Kärnten)
      • Bio-Lachsforellen ebenfalls aus Karawanken-Quellwasser (Rosental/Kärnten)
      • frischen Bio-Lachs importieren wir CO2-schonend selbst aus Irland

RÄUCHERFISCH

  • Bio-Forellen oder -Saiblinge im Ganzen geräuchert
  • geräucherte Bio-Forellen- oder Bio-Saiblingsfilets
  • geräucherte Bio-Lachsforellenfilets
  • Bio-Räucher-Lachsforelle kalt geräuchert & aufgeschnitten á 100g am Karton
  • Bio-Räucherlachs kalt geräuchert & aufgeschnitten á 100g am Karton oder ganze Seite auf Vorbestellung
  • Bio-Lachsroller Filet gerollt & im Netz heiß geräuchert
  • Bio-Karpfenroller Filet gerollt & im Netz heiß geräuchert

FEINKOST

  • Biofisch-Heringsalate in den bewährten Sorten Kräuter und Rote Rübe – jetzt im Glas
  • Biofisch-Rahm-Matjes der Klassiker aus dem Norden, ebenfalls im Glas.
  • Bio-Gravad Lachs mit Kräutern und steirischem Bio-Gin mariniert
  • Antipasti Carpa alla Siciliana kalt geräuchertes Karpfenfilet, mediterran mariniert
  • Biofisch-Räucherfischaufstrich jetzt im Glas
  • Bio-Fischleber-Pastete jetzt im Glas
  • Biofisch Candy-Sticks, geräuchertes Lachs- oder Forellenfilet nach altem kanadisch-indianischen Rezept
  • Bio-ChiliLax – Lachsfilet mit Stekovics-Chilipaste mariniert und heiß geräuchert.

FLEISCH & GEFLÜGEL

    • Bio-Lammfleisch (Schnitzel natur und Spieße mariniert) vom Merino-Lamm aus dem Salzkammergut
    • Bio-Lammfleisch weitere Teilstücke vom Merino-Lamm auf Vorbestellung
    • Bio-Wildhendl aus dem Mostviertel
    • Entenfilet und Entenkeule aus der Schneeberg/Rax Region

MARKTINFORMATIONEN UND ÖFFNUNGSZEITEN