NEUES VOM BIOFISCH-MARKT

Der Ab Hof-Verkauf in der Biofisch-Manufaktur hat geschlossen – wir übersiedeln an unseren neuen Standort in der Hetzendorfer Straße 59 – Mitte September öffnet dort die neue Biofisch-Manufaktur mit Ab Hof-Laden ihre Pforten!

Ausg’steckt hat der Biofisch-Heurige im Weingarten in Stammersdorf – den ganzen Sommer bis Mitte September jeden Freitag und Samstag! Am Samstag, den 17. Juli ist wegen Unwettergefahr geschlossen, das Konzert wird auf September verschoben.

Unsere Märkte sind in der Sommerpause – im September sind wir zurück!

FRISCH AUF DEN MÄRKTEN

Im Sommer servieren wir Euch auf den Märkten unsere wundervolle Saiblings-Ceviche – das peruanische Nationalrezept aus heimischem Bio-Saibling.

Der Karpfen ist dagegen in der wohlverdienten Sommerpause und wächst im Biofisch-Teichgut Haslau im Waldviertel in Ruhe heran, bis er im Herbst dann abgefischt und wieder auf die Märkte gebracht wird.

In der Zwischenzeit empfehlen wir Euch unsere Salmoniden (Saiblinge, Forellen und Lachsforellen) – zu 100% aus bestem Gebirgsquellwasser in heimischer, biologischer Aquakultur aufgezogen!

FRISCHFISCH

  • Bio-Saiblinge, Bio-See- und Bio-Bachforellen gezüchtet in Karawanken-Quellwasser im Rosental (Kärnten)
  • Bio-Lachsforellen ebenfalls aus Karawanken-Quellwasser (Rosental/Kärnten)
  • frischen Bio-Lachs importieren wir CO2-schonend selbst aus Irland

RÄUCHERFISCH

  • Bio-Forellen oder -Saiblinge im Ganzen geräuchert
  • geräucherte Bio-Forellen- oder Bio-Saiblingsfilets
  • geräucherte Bio-Lachsforellenfilets
  • Bio-Räucher-Lachsforelle kalt geräuchert & aufgeschnitten á 100g am Karton – die heimische Räucherlachs-Alternative
  • Bio-Räucherlachs kalt geräuchert & aufgeschnitten á 100g am Karton – oder ganze Seite auf Vorbestellung
  • Bio-Lachsroller Filet gerollt & im Netz heiß geräuchert
  • Bio-Karpfenroller Filet gerollt & im Netz heiß geräuchert

FEINKOST

  • Bio-Gravad Lachs mit Kräutern und steirischem Bio-Gin mariniert
  • Die sommerlich-exotische Bio-Saiblings-Ceviche das peruanische Nationalgericht aus heimischem Saibling
  • Antipasti Carpa alla Siciliana kalt geräuchertes Karpfenfilet, mediterran mariniert
  • Biofisch-Räucherfischaufstrich jetzt im Glas
  • Biofisch Candy-Sticks, geräuchertes Lachs- oder Forellenfilet nach altem kanadisch-indianischen Rezept
  • Bio-ChiliLax – Lachsfilet mit Stekovics-Chilipaste mariniert und heiß geräuchert.

FLEISCH & GEFLÜGEL

  • Bio-Lammfleisch (Schnitzel natur, Spieße mariniert und Käsekrainer) vom Merino-Lamm aus dem Salzkammergut
  • Bio-Lammfleisch weitere Teilstücke vom Merino-Lamm auf Vorbestellung
  • Bio-Wildhendl aus dem Mostviertel

MARKTINFORMATIONEN UND ÖFFNUNGSZEITEN