NEUES VOM BIOFISCH-MARKT

Jetzt hat auch der Siebte seinen Bauernmarkt! Besuchen Sie uns am Neubaumarkt – jeden Mittwoch von 11 bis 20 Uhr an der Ecke Neubaugasse / Lindengasse.

Unsere Stände auf der Freyung und am Bauernmarkt Hetzendorf sind schon in der Sommerpause – Mitte September sind wir zurück. Alle anderen Märkte gehen noch – je nach Wetter – bis Ende Juni oder Anfang/Mitte Juli.

Ausg’steckt hat der Biofisch-Heurige im Weingarten in Stammersdorf – bis Mitte September jeden Freitag und Samstag!

vitrine3_maerkte2400x400

FRISCH AUF DEN MÄRKTEN

Der Sommer wird kommen, wir wissen es genau. Wir helfen ein bisschen nach und servieren Euch auf den Märkten ab sofort unsere sommerliche Saiblings-Ceviche.

Der Karpfen ist dagegen in der wohlverdienten Sommerpause und wächst im Biofisch-Teichgut Haslau im Waldviertel in Ruhe heran, bis er im Herbst dann abgefischt und wieder auf die Märkte gebracht wird.

In der Zwischenzeit empfehlen wir Euch unsere Salmoniden (Saiblinge, Forellen und Lachsforellen) – zu 100% aus bestem Gebirgsquellwasser in heimischer, biologischer Aquakultur aufgezogen!

Am Servitenmarkt servieren wir Ihnen wieder eine sommerliche Saiblings-Ceviche mit Semmerl.

FRISCHFISCH

  • Bio-Saiblinge, Bio-See- und Bio-Bachforellen gezüchtet in Karawanken-Quellwasser im Rosental (Kärnten)
  • Bio-Lachsforellen ebenfalls aus Karawanken-Quellwasser (Rosental/Kärnten)
  • frischen Bio-Lachs importieren wir CO2-schonend selbst aus Irland

RÄUCHERFISCH

  • Bio-Forellen oder -Saiblinge im Ganzen geräuchert
  • geräucherte Bio-Forellen- oder Bio-Saiblingsfilets
  • geräucherte Bio-Lachsforellenfilets
  • Bio-Räucher-Lachsforelle kalt geräuchert & aufgeschnitten á 100g am Karton – die heimische Räucherlachs-Alternative
  • Bio-Räucherlachs kalt geräuchert & aufgeschnitten á 100g am Karton – oder ganze Seite auf Vorbestellung
  • Bio-Lachsroller Filet gerollt & im Netz heiß geräuchert
  • Bio-Karpfenroller Filet gerollt & im Netz heiß geräuchert

FEINKOST

  • Bio-Gravad Lachs mit Kräutern und steirischem Bio-Gin mariniert
  • Die sommerlich-exotische Bio-Saiblings-Ceviche das peruanische Nationalgericht aus heimischem Saibling
  • Antipasti Carpa alla Siciliana kalt geräuchertes Karpfenfilet, mediterran mariniert
  • Biofisch-Räucherfischaufstrich jetzt im Glas
  • Biofisch Candy-Sticks, geräuchertes Lachs- oder Forellenfilet nach altem kanadisch-indianischen Rezept
  • Bio-ChiliLax – Lachsfilet mit Stekovics-Chilipaste mariniert und heiß geräuchert.

FLEISCH & GEFLÜGEL

  • Bio-Lammfleisch (Schnitzel natur, Spieße mariniert und Käsekrainer) vom Merino-Lamm aus dem Salzkammergut
  • Bio-Lammfleisch weitere Teilstücke vom Merino-Lamm auf Vorbestellung
  • Bio-Wildhendl aus dem Mostviertel

MARKTINFORMATIONEN UND ÖFFNUNGSZEITEN