NEUES VOM BIOFISCH-MARKT

Lammfleisch für Ostern bitte heuer schon bis 7. April, 18 Uhr vorbestellen! Das Merino-Lammfleisch vom Biohof Gnigler in Rutzenmoos/Salzkammergut ist das beste Lammfleisch, das Sie in Wien bekommen können – versprochen! Wo kommt unser Lammfleisch her? Hier alle Infos.

Gleich jetzt Lammfleisch für Ostern vorbestellen – hier klicken!

Ente bekommen wir leider erst wieder in der Karwoche.

Für die Karwoche bekommen wir auch noch einmal Bio-Karpfen aus dem Waldviertel. Der nachhaltigste heimische Fisch ist natürlich perfekt für den Karfreitag!

FRISCH AUF DEN MÄRKTEN

Jetzt neu: verkosten Sie auf den Märkten und im Ab Hof-Laden unser kalt geräuchertes Saiblingsfilet – schonend und langsam auf Buchenholz bei einer Temperatur von <25° geräuchert. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten und die Aromen können sich perfekt entfalten.

Es gibt wieder Reinanken aus dem Millstätter See! Alex Moser bringt sie klimaschonend mit dem Zug nach Wien. Am Freitag und Samstag im Ab Hof-Laden und am Samstag auf den Märkten – so lange der Vorrat reicht.

Außerdem haben wir noch ein paar Hechte aus dem Teichgut Haslau im Waldviertel mitgenommen!

FRISCHFISCH

  • Bio-Hecht (Demeter) aus Marc Mößmers Waldviertler Karpfenteichen
  • Bio-Saiblinge, Bio-See- und -Bachforellen, gezüchtet in Karawanken-Quellwasser im Rosental (Kärnten)
  • Bio-Lachsforellen ebenfalls aus Karawanken-Quellwasser (Rosental/Kärnten)
  • Wildfang-Reinanken aus dem Millstätter See (Kärnten)
  • frischen Bio-Lachs importieren wir CO2-schonend selbst aus Irland

RÄUCHERFISCH

  • Bio-Forellen oder -Saiblinge im Ganzen heiß geräuchert
  • heiß geräucherte Bio Forellen-, Saiblings- oder Lachsforellenfilets
  • Bio-Saiblingsfilets kalt geräuchert
  • Bio-Räucherlachs kalt geräuchert & aufgeschnitten á 100g am Karton – oder ganze Seite auf Vorbestellung
  • Bio-Räucher-Lachsforelle kalt geräuchert & aufgeschnitten á 100g am Karton – die regionale Alternative, mindestens genauso gut!
  • Bio-Lachsroller und Bio-Karpfenroller Filet gerollt & im Netz heiß geräuchert

FEINKOST

  • Bio-Gravad Lachs mit Kräutern und steirischem Bio-Gin mariniert
  • Gebeizte Bio-Lachsforelle mit Dill und Orange mariniert – die heimische Alternative!
  • Bio-Räucherfischaufstrich mit Kräutern
  • Carpa alla Sicliana (Demeter) mediterran marinierter Waldviertler Biokarpfen im Öl

FLEISCH & GEFLÜGEL

MARKTINFORMATIONEN UND ÖFFNUNGSZEITEN