Unsere Fische werden lebend nach Wien in die Biofisch-Manufaktur gebracht (außer Lachs und Reinanke) und hier direkt von Hand verarbeitet.

saiblingsfilet geräuchert

Bio-Saibling | Bio-Forelle

Herkunft: Biologische Teichwirtschaften in Oberösterreich, Kärnten und der Steiermark
erhältlich: ganzjährig, Kaviar nur im November/Dezember

  • im Ganzen, warm geräuchert [200-400g] 
  • Filet, warm geräuchert, 2 Stk. auf Karton [100-200g] 
  • Kaviar [im Becher ca.100g] 

 

Bio-Lachs

Herkunft: aus biologischer Aquakultur in Irland (Shannon-Mündung); CO2-schonend importiert
erhältlich: ganzjährig

  • Gravad ganze Seite [800-1400g] 
  • Gravad geschnitten [100 od. 200g]
  • Filet kalt geräuchert und geschnitten [100g]
  • Roller im Netz heiß geräuchert [200-350g] 

 

Karpfen-Roller

Bio-Karpfen

Herkunft: Biologische Teichwirtschaft (Demeter-zertifiziert!) in der Nähe von Heidenreichstein im Waldviertel
erhältlich: September bis April

  • Roller im Netz heiß geräuchert [200-350g] 

 

Moser Renken Netzfischen-4998

Reinanken aus Wildfang

auch Renken oder Felchen genannt
Herkunft: aus Wildfang am Millstätter See, Kärnten
erhältlich: saisonal von September bis Mitte Oktober, und im Frühjahr bis Mitte Juni

  • im Ganzen, warm geräuchert [ca.150g] 

 

Biofisch-CandySticks

Filets vom Bio-Lachs, Bio-Forelle und Bio-Karpfen, nach indianischem Rezept in Handarbeit süß-sauer mariniert und heiß geräuchert
erhältlich: ganzjährig

  • einzeln p. Stück

Karpfen im Glas Demeter

feine Bio-Karpfenfiletstücke, in Handarbeit geräuchert und in Öl und Gewürzen eingelegt
erhältlich: ganzjährig

  • Carpa alla Siciliana Antipasti [Glas 120ml] 
    kalt geräuchert und mediterran mariniert
  • Karpfen im Öl warm geräuchert [Glas 180ml] 

 

Biofisch-Aufstriche

handgemacht in der Biofisch-Manufaktur
erhältlich: ganzjährig

  • Salată de Icre [Becher 150g]
    Kaviaraufstrich rumänische Art
  • Räucherfischaufstrich [Becher 125g]
    mit Frischkäse und Gewürzen
  • Fischleberpastete [Becher 125g]

 

Heringssalat mit Kräutern

Heringsalat aus Wildfang

Herkunft: Hering aus Wildfang, aus Quellen, die für bestandserhaltende und nachhaltige Fischerei zertifiziert sind (MSC – vom WWF empfohlen); von Hand mit regionalen Bio-Zutaten verarbeitet
erhältlich: saisonal im Februar und März

  • Erdäpfel-Kräuter [Becher 250g]
  • Rote Rübe [Becher 250g]
  • Curry-Ananas [Becher 250g]
  • Rahm-Matjes [Becher 250g]
  • Matjes solo auf Vorbestellung
  • Hering sauer auf Vorbestellung

 

Kaviar-Forelle od. Saibling neu

Bio-Saiblingskaviar

Herkunft: Wir gewinnen den Kaviar direkt bei uns in der Biofisch-Manufaktur als Nebenprodukt der Saiblings-Verarbeitung
erhältlich: ca. Mitte November bis Anfang Dezember

  • im Becher [ca.150g] 

 

 

Alle unsere Fische (außer Lachs und Reinanke) werden lebend nach Wien gebracht und hier direkt verarbeitet. Saisonfische sind erhältlich so lange der Vorrat reicht.

Um sicher zu gehen, dass wir Ihren Wunsch erfüllen können, empfehlen wir, unsere Produkte vorzubestellen.

Vorbestellen können Sie auf biofisch.at/vorbestellungen, unter markt@biofisch.at, unter der Telefonnummer 0699/171 89 665 oder direkt bei unseren Marktfahrer*innen.

Bestellschluss für Abholung auf dem Markt ist Donnerstag 12 Uhr. Vorbestellung Fleisch + Geflügel bis Sonntag.

 

Auf Anforderung schicken wir Ihnen gern unsere aktuellen Preislisten zu.

* Wir spammen Sie nicht zu – unser Newsletter kommt höchstens einmal pro Monat und Ihre Emailadresse bleibt nur bei uns. Versprochen!

 

 

 

Keine Kommentare