BIOFISCH-SPEZIALITÄTEN FÜR DIE GRILLSAISON

GESURTER BIOFISCH

Gesurte (in Salzlake marinierte) Fische eignen sich besonders gut zum Grillen oder auch für Steckerlfisch. Sie bleiben saftig und müssen nicht mehr gesalzen werden.

Für den Grill bereits fertig gesurte Saiblinge, Forellen oder Reinanken bekommen Sie auf Vorbestellung an allen Marktständen und beim Ab Hof-Verkauf – auf Wunsch auch im Set mit Steckerl.

Foto: Biofisch

GANZE FISCHE ZUM SELBST WÜRZEN

Unsere biologischen Saiblinge und Forellen sowie die Wildfang-Reinanken können Sie auch selbst marinieren oder mit Salz, Kräutern und Zitrone gefüllt auf den Grill legen.

Wir haben für Sie auch die passenden Fisch-Grillgitter.

LACHSFILETS ODER -KOTELETTES

Bio-Lachsfilets oder -Lachskotelettes können Sie direkt auf den Grill legen, mit einem feinmaschigen Grillgitter oder einer Grillschale.

Sie können sie aber auch auf einem Salzstein grillen oder auf passenden gewässerten Buchenholzbrettern am Grill räuchern.

Unsere erstklassigen irischen Bio-Lachsfilets in der gewünschten Größe gibt es am Markt und Ab Hof so lange der Vorrat reicht, Bio-Lachskotelettes bekommen Sie bei uns auf Vorbestellung.

Foto: Pixabay

SAIBLINGS- ODER FORELLENFILETS

Auch die Filets von unseren Kärntner Bio-Saiblingen oder -Forellen können Sie am Salzstein oder am Buchenholzbrett zubereiten, in der Grillschale oder mit Folie.

Achtung: Alu darf nicht mit Säure in Berührung kommen – das ist gesundheitsschädlich! Wenn Sie Alufolie oder Alugrillschalen verwenden, dann geben Sie die Zitrone also erst nach dem Grillen auf den Fisch!

 

Foto: Biofisch

LAMM, GEFLÜGEL, KÄSEKRAINER

Für Ihren Grillabend besorgen wir gern auch das beste Biofleisch direkt von den Produzent*innen – denn im Lauf der Jahre haben wir viele Kontakte zu österreichischen Bio-Landwirten genüpft.

Wir haben für Sie: feinstes biologisches Lammfleisch aus dem Salzkammergut, Bio-Entenfilets und -Keulen aus der Schneebergregion, Bio-Hendln aus dem Mostviertel sowie Bio-Käsekrainer aus der Genussregion Schlierbach/OÖ.

BIOFISCH-GRILLTIPPS

Wie verhindere ich, dass der Fisch am Gitter klebt? Wie mariniere ich richtig? Und was ist die richtige Grill-Temperatur für ganze Fische oder Filets?

Fragen wie diese beantworten wir Ihnen in unserer Rubrik Fischtipps.

Und unsere Lieblings-Grillrezepte finden Sie hier.

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